https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _564818770Копирую текст:
"Щенки английского кокер спаниеля. Возраст два месяца. Различных расцветок." Вот такое объявление нашла моя жена и позвонила по данному телефону. Женщина ответила, сейчас нет уже щенков, мол проданы все, остался метис миттельшнауцера за 3000 рублей. Щенок привит, здоровый, также как и кокер веселый, а для первой собаки ( у моей жены никогда не было собаки, а тут она увидела эту породу у знакомых и очень захотела себе, да ещё и цена приемлемая 4000 рублей по объявлению) даже метис лучше чем чистокровный. Я ее уговаривал мол не бери, лучше не экономь, попозже купим, но жена не послушала меня и втихоря поехала с ней встречаться. Живет эта женщина во Всеволожске, назначила встречу на вокзале. Подсунула обыкновенную дворняжку, да ещё больную олимпийкой. Уж не знаю, куда смотрела моя жена, развели ее. В итоге этот щенок у нас прожил три дня и умер. Ездили в ветеренару заплатили 3000 рублей, еще лекарства на 2000 рублей купили и в итоге не спасли. По словам жены, эта женщина- алкашка, выглядит не важно. Просто я хочу предупредить таких же как моя жена - не звоните и не покупайте у этой женщины никого, она, конечно, может сменить номер, будьте аккуратнее, чтобы потом не расстраиваться как мое чудо-жена. Надеюсь, что таких,конечно, очень мало наивных людей.
Телефон женщины, продающей щенков 89657498411 Марина
Мой тел: 8-95два-398-78двадва