Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!! Уже найден и дома! тайский риджбек 6 месяцев в Колпино 20-го мая.
Добавлено: 21 май 2015, 02:05
Частый гость
Автор темы
На Пролетарской улице (угол с Заводским проспектом). Собака вырвалась от испуга и удрала прямо с пятиметровым поводком. Собаку по касательной сбила маршрутка, далее мчался уже хромая. Свидетели сказали, что за ним побежали две женщины из красной машины. Он бежал в сторону тупика, но туда так и не добежал. Там проводились занятия собачников. Ни тренер ни участники собаки не видели. Опрошены все собачники в округе. Обзвонили клиники. Собака с клеймом и чипирована. Кобель. 6 месяцев. Рыжий с риджем (шерсть наоборот растет) на спине. Крепкий, ладный. Собаку зовут Аргус. Хозяйку зовут Ирина. Если где увидите подобную собаку (порода достаточно редкая) прошу сообщить. Фото от заводчика
Телефон пока мой в подписи. Я потерялся!" новый пост https://vk.com/wall-29065178_439701 Потеряшка http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-43617 К поискам подключился заводчик Орлов Роман тел 89500333393 группа в контакте откуда он продан http://vk.com/grammysweet После поисков 21-го мая пришли к выводу, что собаку могли увезти!! Видели в районе только другую собаку!!! По этому прошу помощи перепостом и поиском по всему СПб и ЛО. Собаку могли увезти, да и за 36 часов с перепугу могла далеко уйти, при том, что бежал в сторону полей. девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТКЛИК, была без инета все выхи...
Заголовок сообщения: Re: Потерян тайский риджбек в Колпино 20-го мая примерно в 19 часов
Добавлено: 21 май 2015, 11:15
Частый гость
Автор темы
Видели его в 22 часа на Радченко. Он очень напуган. Я поеду вечером прочесывать местность с Бондом. --- Пс Оказалось видели другую собаку( ее уже поймали)...
Кто ещё что мне будет говорить о ранней социализации... Чем так можно напугать 4-х месячного ребенка который любит весь мир априори?
Завязала кошкам хвосты чтобы нашелся маленький@@@@@@@
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Потерян тайский риджбек в Колпино 20-го мая примерно в 19 часов
Добавлено: 21 май 2015, 11:42
Частый гость
Автор темы
пани Стаси писал(а):
Кто ещё что мне будет говорить о ранней социализации... Чем так можно напугать 4-х месячного ребенка который любит весь мир априори?
Завязала кошкам хвосты чтобы нашелся маленький@@@@@@@
Он любил весь мир пока был на даче... Приехав в город испугался рёва машины ( не обычного рёва, есть такие дебилы водилы в любом городе). Плюс ко всему у щенков в этом возрасте " период страха", дело не в социализации, он меньше недели был в новом доме, для него все ново. Местности не знает... Сложилось блинннн... Я своего в этом возрасте водила на трех поводках, один к шлейке, один к ошейнику, один к удавке и то в один момент на 9-ое мая удержала только привалив его к земле всем телом и это был выращенный с ноля мною щен... Социализированный на все 1000% За три часа до этого разговаривала с хозяйкой о шлейке... Не успели
пост заводчика с актуальным фото https://vk.com/wall-29065178_437942 p.s. на пульте зарегистрировала за №35327 (на телефоны ирины и романа). но надо бы туда перезвонить, не на все вопросы я смогла ответить. аргусу поскорее найтись! живым! ттт
Видели его в 22 часа на Радченко. Он очень напуган. Я поеду вечером прочесывать местность с Бондом.
Странно. Убежал он в одну сторону (к детской больнице), а видели его совсем в другом районе... Еще очень понравилось "убежал в районе ул.Пролетарской".... это все равно, что написать "потерялся в Питере в районе Невского проспекта"...
Добавлено: 21 май 2015, 14:00
Частый гость
Автор темы
Точнее потерялся на углу Пролетарская-Танкистов. Но видели его уже на Радченко... Пролетарская большая и он может быть уже где угодно... Например его могли впустить в подъезд и там придержать... А потом вообще на машине в город увезти... Не думаю что он под дождем так и бегает... Забился где нибудь или к кому нибудь... С ночи ни каких новостей...
Добавлено: 21 май 2015, 17:43
Частый гость
Автор темы
В результате поисков выяснилось, что после той пары женщин погнавшихся за ним, его ни кто не видел. По этому прошу помощи по всему городу и пригороду!!! Поглядывайте пожалуйста! Собака редкая и приметная!!!
В результате поисков выяснилось, что после той пары женщин погнавшихся за ним, его ни кто не видел. По этому прошу помощи по всему городу и пригороду!!! Поглядывайте пожалуйста! Собака редкая и приметная!!!
Если женщины погнались за ним в районе детской больницы, то возможно искать его надо по Заводскому пр. и в Новой Ижоре, на Лукойловской заправке... В гаражах свои собаки были... С полей (если туда ломанул) скорее всего прибежит в Новую Ижору.
Добавлено: 21 май 2015, 19:19
Частый гость
Автор темы
Тютелька писал(а):
Странно. Убежал он в одну сторону (к детской больнице), а видели его совсем в другом районе... Еще очень понравилось "убежал в районе ул.Пролетарской".... это все равно, что написать "потерялся в Питере в районе Невского проспекта"...
В этот день в это время в этом месте потерялось 2 собаки, обе рыжие, но одна мелочь декораха, а второй наш... Видели мелочь, а спутали с нашим. Породы разные. Того вроде как поймали и в клинику приводили. Там то и опознали что не наш и не той породы. Как то так...
Добавлено: 21 май 2015, 19:28
Частый гость
Автор темы
Тютелька писал(а):
Если женщины погнались за ним в районе детской больницы, то возможно искать его надо по Заводскому пр. и в Новой Ижоре, на Лукойловской заправке... В гаражах свои собаки были... С полей (если туда ломанул) скорее всего прибежит в Новую Ижору.
Потерялся из виду имеющихся свидетелей в кустах на углу больницы... Обошли сегодня все садоводство, коттеджи, гаражи, параллельные этому дворы через дорогу, за ними прочесали поля с собаками. Проехались аж до промзоны... Везде оставили объявления и опросили народ. Толку ноль Сейчас расклеиваем объявления в месте потери для поиска свидетелей. Может кто видел, что его всё-таки догнали... Поймали... Сбили... Увезли... Хоть какую то информацию.
ИМХО, но в названии темы дописать (1) щенок (2) мест не знает
p.s. дата/время в названии уже не принципиальны p.s. №2 в "я потерялся!" просить ИХ новый пост со ссылками на все предыдущие + заменить фото + дополнить про розыск тех женщин/из красной машины
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Алесандра спасибо! мысли совсем уже плохие в голове либо кто-то "прихватизировал", либо лежит где-нибудь на обочине не дай б-г, конечно. но за три дня такой приметный и такая абсолютная тишина p.s. тема о помощи с поиском viewtopic.php?f=7&t=136447 могу авторство кому-нибудь передать. меня опять в инете не будет долго
youngsnake/Змеёныш могу повесить в Отрадном, Кировске, Металлострое, но только в понедельник...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
помощь, увы, актуальна. инфа от заводчиков Господа! Надо обхватить репостами весь Питер и ЛО!!! По стечению обстоятельств 20,05,2015 от своей хозяйки в г. Колпино убежал мой ЩЕНОК - кобель тайского риджбека, 6 мес, красного окраса с черной мордой. Его поймали 2 женщины на красном авто и УВЕЗЛИ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!
Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЕГО БЛАГОПОЛУЧИЕ - ДЛЯ МЕНЯ МОИ ЩЕНКИ - МОИ ДЕТИ!!!
ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ У СОСЕДЕЙ НОВУЮ СОБАКУ, ПО ПРИМЕТАМ ПОХОЖУЮ НА АРГУСА - СООБЩИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пес клеймен, на спине ридж (шерсть растет в обратном направлении) в форме охотничьего ножа, рост в холке 50-55 см!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2