Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, наверное хирурга в районе Гражданки
Добавлено: 20 май 2015, 20:17
Посетитель
Автор темы
У кошки что-то с хвостом. Видимых повреждений нет, но когда трогаешь, плачет, ей больно. Раньше хвост давала трогать спокойно. Больше ничего не беспокоит, хвостом шевелит. Посоветуйте клинику (в районе Гражданки-Академки, желательно недалеко от метро), где с хирургом, который поможет разобраться, что с хвостом. Возможно, понадобится рентген, но чтобы врач разбирался в своем деле. Просто есть "умельцы", которые работают, а ничего не соображают.
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
Нету там, похоже, хороших хирургов, по крайней мере, известных на форуме. Хороший Микитюк в Филмора, это Ваши края, но подальше чуть-чуть. Но если кошечка не привита, то рискованно, там большая. Купчино от Вас далеко, но там очень хороший в Рувете хирург Наталья Борисовна Зуева.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Ни в коем случае! сама, правда, там не была, но несколько раз слышала про них - очень плохие отзывы! Попробуйте к Алексашиной в Альтервет на Художников 11 (если не путаю) Ну или хоть на Веденеева дом 2 (но там не знаю, к сожалению - конкретного хирурга) - там хоть клиника приличная сама по себе очень! И всего 3 или 4 остановки на любом транспорте от метро Академическая по пр.Науки, кстати!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, наверное хирурга в районе Гражданки
Добавлено: 24 май 2015, 20:32
Посетитель
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
Можете в четверг пойти на Учительскую 14 к. 2 хирург Мария Сергеевна-хороший специалист
Съездили к Марии Сергеевне. В итоге кошка перепугалась дороги и на все щупанья хвоста не подала виду, что ей больно. Вет сказала, что переломов нет, типа зачем я ее вообще принесла, все ОК. Пришли домой, трогаю хвост-ей больно.
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1