Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи-усыновили . живой только Борис, сосать не умеет, возьмите на откармливание. мне надо на работу

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Лариса-enot

В Хеппи-усыновили . живой только Борис, сосать не умеет, возьмите на откармливание. мне надо на работу

Сообщение Лариса-enot »

Я кормлю там кошек, они приходят и уходят в огороды.Слышу вчера писк, пошла в подвал, смотрю у двери лежит коша-мама и рожает, котята орут в грязи, на бетонном полу , в углу.Через час , я пошла с переноской, хотела забрать, т.к. у меня война с сантехниками, могут и убить кошку, ведь она не отходит от котят.Но эта дикая Муся так на меня зашипела, но тут же бросила котят и пошла кушать творог и вареные кур.головы.Утром рано пошла кормить , опять котята орут -значит все там.Всю ночь не могла заснуть, но все придумки как ее забрать, не подходят, котят брать нельзя- у меня погибнут новорожденные.Вот и спасай, а в 8 утра пойдут сантехники и злющая на меня дворник Ольга, которая и собак травит.может есть какие советы или пусть будет что будет.Я правда уже без сил от животных.Ну хоть бы в огороде напротив, так нет , видно не успела и сидит тут дура молодая.Я думала, хоть за ночь утащит их из подвала, она думает , что я там живу.Дома уже 10+5 котят.но я бы взяла котят пристроить и кошку стерилизовать.8-911-186-71-37.Надо кошку как-то отловить, пока жива, но как.помогите заберу домой. у меня уже сидит с 5 котятами, но она не дикая была.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Лариса-enot,не оставляйте на самотек!
Обещайте забрать. Пусть хоть несколько дней дадут ей там побыть.
C
Clementine Light

Помогите Ларисе отловить кошку!
Сантехники настроены агрессивно, котята могут не дожить до вечера.
Сложность в том, чтобы забрать саму кошку.
:help: :help: :help: :help: :help:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Попробую в переноску, не знаю пойдет ли и доживет ли до вечера.
C
Clementine Light

Бедные детки...
Лариса, главное не спугните мамку...
Хоть бы получилось..
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Забирайте котят даже если кошка не пойдет в переноску
Кошке легче выжить
А котят можно выкормить
pipistrello

Сообщение pipistrello »

У Ларисы куча больных животных. И сама она с трудом ходит. Человеку необходима помощь
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

pipistrello писал(а):У Ларисы куча больных животных. И сама она с трудом ходит. Человеку необходима помощь
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Котят мне не выкормить, они новорожденные, а так их-то можно взять спокойно, но я хотела ее стерилизовать, и убивают их а подвале.На меня уже жалуются некоторые. что пахнет из подвала, ну есть запах немного,зато сколько они крыс ловят.Ко мне бы домой зашли, мне эти запахи уже как родные, хотя постоянно все мою и горшки.в подвал пока не зайти- там у входа ковыряет свои цветочки одна тетка, ненавидит кошек и я вчера с ней ругалась.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лариса-enot писал(а):Котят мне не выкормить, они новорожденные, а так их-то можно взять спокойно, но я хотела ее стерилизовать, и убивают их а подвале.На меня уже жалуются некоторые. что пахнет из подвала, ну есть запах немного,зато сколько они крыс ловят.Ко мне бы домой зашли, мне эти запахи уже как родные, хотя постоянно все мою и горшки.в подвал пока не зайти- там у входа ковыряет свои цветочки одна тетка, ненавидит кошек и я вчера с ней ругалась.
Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Фелина
спасибо пойду попозже, жаль кошку., не отловить. и котяток жалко, плачуи сильно- видимо холодно на бетоне, ну кошка удумала.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Лариса, я бы в этой ситуации положила котяток в переноску - к ним мамочка должна зайти, мы так ловили...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Катюша, это идея мне понравилась, попробую.Только успею ли закрыть , если еще там и жива. в подвал я пробираюсь тайно
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Может тогда сесть не вплотную к переноске, а к дверце либо веревочку либо палку, как вариант, удачи с отловом {yee}
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

удачи нет, пошла в подвал- лежат три котенка, кошки -мамы нет, рядом камень и один мертвый котенок, двое чуть живые, наверное ей кормить их было нечем, поэтому она и пришла ко мне.Кошки другие все кушали мою кашу.Я не знаю правильно ли я поступила, но я принесла своей кошке Мурочке, у которой 5 почти месячных котят и уже начали кушать кашу с мясом, но еще сосут,Кошка в шоковом состоянии убежала от котят, не приняла их, ворчит.Не знаю . конечно я подвергла опасности кошку с котятами, но оставить плачущих в подвале котят я не могла.10 лет назад у меня была кошка и она родила от кота моего котят, и вдруг я на помойке нашла в ящике 2 чутьживых котят, я принесла их Даше, Кошка моя приняла их сразу.Эти не умеют сосать, я через шприц стала их кормить смесью.они ели неумело и неохотно.эта кошка такая же умная и добрая,Что дальше делать я не знаю.В четверг, пятницу и субботу мне на работу на 9 часов, подруга мне нашла подработку продавцом , зная сколько у меня питомцев.Но оставить все на самотек , я не могла.Утром они плакали в6,30, т.е уже просили о помощи и даже когда она их родила. кошка молодая видно и не знала что делать, поэтому просто на меня шипела.Может ли кто-нибудь помочь выходить 2-х котят, если конечно они выживут, их надо кормить постоянно.Я уже просто без сил от всех этих прблем, одно чище другого.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Лариса-enot писал(а):удачи нет, пошла в подвал- лежат три котенка, кошки -мамы нет, рядом камень и один мертвый котенок, двое чуть живые, наверное ей кормить их было нечем, поэтому она и пришла ко мне.Кошки другие все кушали мою кашу.Я не знаю правильно ли я поступила, но я принесла своей кошке Мурочке, у которой 5 почти месячных котят и уже начали кушать кашу с мясом, но еще сосут,Кошка в шоковом состоянии убежала от котят, не приняла их, ворчит.Не знаю . конечно я подвергла опасности кошку с котятами, но оставить плачущих в подвале котят я не могла.10 лет назад у меня была кошка и она родила от кота моего котят, и вдруг я на помойке нашла в ящике 2 чутьживых котят, я принесла их Даше, Кошка моя приняла их сразу.Эти не умеют сосать, я через шприц стала их кормить смесью.они ели неумело и неохотно.эта кошка такая же умная и добрая,Что дальше делать я не знаю.В четверг, пятницу и субботу мне на работу на 9 часов, подруга мне нашла подработку продавцом , зная сколько у меня питомцев.Но оставить все на самотек , я не могла.Утром они плакали в6,30, т.е уже просили о помощи и даже когда она их родила. кошка молодая видно и не знала что делать, поэтому просто на меня шипела.Может ли кто-нибудь помочь выходить 2-х котят, если конечно они выживут, их надо кормить постоянно.Я уже просто без сил от всех этих прблем, одно чище другого.
Все правильно сделали, если бы оставили - они бы умерли
Точно такая же у меня была ситуация, я понадеялась на кошку, побоялась забирать котят - все умерли
Так они хоть в тепле
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Один очень слабый и они не умеют сосать сиську. кроме того все выпивают уже месячные 5 котят, а она своих любит а этих отодвигает...
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Да нет, сосать умеют, как же иначе? Просто очень слабые и нет сил. Их бы смесью подкормить, у вас была какая-то. Котята новые еще имеют чужой для вашей кошки запах, вот она и отпихивает. Мы убирали двух котят родных(или сколько там надо, чтоб были свободные соски) и корми ли их отдельно(ваши ведь уже едят, если не ошибаюсь), но делали это так, чтоб кошка видела котят и не метнулась их искать. Потом приёмыши видно приобрели родной для кошки запах и всё было хорошо. Да, забыла. Первые дни кошку приходилось усиленно отвлекать во время кормления от котят . Давали вкусности, гладили..., короче делали всё, чтоб ослабить её внимание.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Взять никто не может на 3 дня пятн, сб и воскр.они умеют из шприца. у кошки все равно почти нет уже молока, котята уже сами мясо пытаются есть.Мне надо подработать, денег-то нет совсем.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Напишите где территориально, может быстрее откликнуться
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Один слабый умер,Борька (так назвала , чтобы боролся)живой пока - не умеет сиську брать , орет благим матом, я вся запарилась, кошка его не любит, ворчит на меня и ругается. что я принесла умирающих котят, надо на работу. сижу без денег и какая мне работа?
Orienta

Сообщение Orienta »

Мяу писал(а):Напишите где территориально, может быстрее откликнуться
насколько помню, вроде где-то в Рыбацком. было бы рядом со мной уже бы забрала:-(
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Молимся, чтобы Борис выжил!всю ночь не спала, плачет,Прошу, возьмите на откорм , он жить хочет, а мне надо работать,иначе кормить будет нечем всех
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»