Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гражданка! Коллективная стерилизация 20.05! Кому надо? Нам не хватает 2-х кошек. Записывайтесь!)
Добавлено: 16 май 2015, 17:02
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Собираемся стерилизовать всех своих подопечных. Для льготной стерилизации не хватает 2-х кошек,записывайтесь! Дом недалеко от метро Граждансий пр. Когда: 20.05 Время: c 12:00 Врач:Елена Ulkis Цена вопроса:как всегда,800р-кошки,если кому-то очень нужно,то можно и кота-400р. Что необходимо: пцр на панлейкопению. P.S.:Квартира не моя,необходимо сократить риск заражения чумкой.
Заголовок сообщения: Re: Гражданка! Коллективная стерилизация 20.05! Кому надо? Нам не хватает 2-х кошек. Записывайтесь!)
Добавлено: 18 май 2015, 12:02
Участник
кошка. котятам 2.5 мес уже. надо ее стерилить, чтоб не зачала новых. О пристройстве уж и не мечтаю..
ПС: мы отбой. Женщина, которая их кормит, говорит, что один котенок без нее не сможет, тк он слепой (или частично), и сам кушать почти не умеет. Она его кормит еще.. А мне их двоих некуда посадить пока..
Последний раз редактировалось di_vi 18 май 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Гражданка! Коллективная стерилизация 20.05! Кому надо? Нам не хватает 2-х кошек. Записывайтесь!)
Добавлено: 21 май 2015, 01:50
Посетитель
Автор темы
Ира,уже все главные спасибы и сказала. Огромнейшее спасибо нашему доброму доктору айболиту-Елене Ulkis! Вы настоящий профессионал,за что мы вам всецело доверяем. Очень благодарны. Мурзик сегодня в первый раз вечером замурчал)) В общем,он тоже передает спасибо!
Добавлено: 21 май 2015, 02:49
Посетитель
Автор темы
Очень признательна Юле Монмаре:она сегодня очень выручила меня, перевезла Зоську с московских ворот до гражданки,и обратно! Просто класс! 5 кошка прибыла благодаря ей! Спасибо,за помощь и за внимание к нашей многодетной полосаточке,Зосе! Юля ты большая молодец!
А моя Кася до сих пор пьяная...Зад заносит,холодная,бока впалые,состояние что называется"без слёз не взглянешь" Мало того,мне кажется у неё глюки были она когда отходила от наркоза меня не узнавала,а когда вроде бы уже пришла в себя,если кто то то заходил в комнату(в том числе я),начинала метаться по комнате как совершенно дикая кошка! Потом её переместили на кухню,где по теплее,т.к у нас ледяной пол и отопления нет в общем морозилка.Так эта мадам,нет чтобы сидеть в кресле закутанной в плед,а она залезла в тумбу за мусорное ведро! А когда услышала какой то шум,резко рванула на кухонный гарнитур под потолок! Так и просидела до пол второго ночи,пока я не сняла её с потолка....Только вот сейчас немного по ела и пришла ко мне греться на коленки. Так странно...Наверное это нормально,для неё...,просто у моего кота были две полосные операции на кишечнике,но он так на наркоз не реагировал,хотя тоже паникёр. В общем и целом всё хорошо Сейчас пойду хряпну валерьянки и спать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3