Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если бесплатно клетку не найдёте,могу дать в аренду. Тема у меня в подписи.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Ищу клетку для кошки-инвалида
Добавлено: 16 май 2015, 16:38
Частый гость
Автор темы
ulibkamarina писал(а):
Вам надолго клетка нужна? У кошки кроме грыжи никаких инфекций нет?
У кошки инфекций нет, привита, у нее очень тяжелые неврологические последствия после операции, полная раскоординация, поэтому пока в клетке должна быть, ее нельзя оставлять. А надолго ли... я даже не знаю. У нас вообще прогнозов никаких по состоянию. Я сейчас ищу хоть на какое-то время.
У кошки инфекций нет, привита, у нее очень тяжелые неврологические последствия после операции, полная раскоординация, поэтому пока в клетке должна быть, ее нельзя оставлять. А надолго ли... я даже не знаю. У нас вообще прогнозов никаких по состоянию. Я сейчас ищу хоть на какое-то время.
У меня есть клетка. Могу дать на лето точно. Она полностью новая еще в коробке, если обещаете следить за клеткой и вернуть потом так же в коробке (мне так удобнее хранить) могу дать на время. Но только смотрите удобно вам до меня ехать.
Добавлено: 16 май 2015, 17:27
Частый гость
Автор темы
ulibkamarina писал(а):
У меня есть клетка. Могу дать на лето точно. Она полностью новая еще в коробке, если обещаете следить за клеткой и вернуть потом так же в коробке (мне так удобнее хранить) могу дать на время. Но только смотрите удобно вам до меня ехать.
Марина, я была бы очень признательна) а где Вы территориально находитесь?
Добавлено: 18 май 2015, 21:49
Частый гость
Автор темы
zavgorodnyaya писал(а):
могу дать в аренду 90×70
Наталья, спасибо большое за помощь с клеткой! Вот пишу прямо в теме, Вы не переживайте, верну в целости и сохранности, как и договаривались! Если кто-то здесь вдруг за меня поручится - спасибо Надеюсь очень, что актуальность быстро отпадет, и Кхали пойдет на поправку, и не будет нуждаться в клетке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2