Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сфтографирую кошек для пиара.
Добавлено: 16 май 2015, 00:53
Новичок
Автор темы
Есть возможность в черте города пофотографировать кошек. Стоимость- 500 р. это- компенсация дороги и батареек на вспышку. Количество отснятых котов не имеет значения. Так же буду рада приютам.Фотографии будут готовы в этот же день,максимум на следующий.Посмотреть примеры можно в инстаграме или в контакте.
Заголовок сообщения: Re: сфтографирую кошек для пиара.
Добавлено: 16 май 2015, 12:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне очень надо трех котеек или хоть двух ! Около метро Комендантский пр-5 мин.И проезд и батарейки и ликер и марципан!Одарим ,не обидим! Адрес и телефон пришлю в ЛС.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
И нам!Очень очень надо!!! Котейка 7мес. засиделася после болезни Срочно пристраивать надо а фото только с телефона https://vk.com/album54699434_185746919 Мы на Ладожской живем.Сделаем все как скажите!
Добавлено: 16 май 2015, 17:00
Новичок
Автор темы
mumimama писал(а):
Мне очень надо трех котеек или хоть двух ! Около метро Комендантский пр-5 мин.И проезд и батарейки и ликер и марципан!Одарим ,не обидим! Адрес и телефон пришлю в ЛС.
Позвоните мне 89117211686 и ваших котеек сфоткаю. До Коменды на метро легко доехать!
_________________ Все блага в жизни имеет тот, кто умеет мурлыкать.Фотографирую кошек.Для связи http://vkontakte.ru/m_lapka86
Александре огромное спасибо за самоотверженность и чудесные фото!!! Это было не легкооооо! Кроме капризной,пугливой котейки,был снят ещё и ПЁС! Первый пёс в её практике!!! И по моему получилось очень даже СУПЕР!!!!!
Добавлено: 19 май 2015, 00:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мягкая лапка писал(а):
Позвоните мне 89117211686 и ваших котеек сфоткаю. До Коменды на метро легко доехать!
Саша,как поживают наши фото ?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 май 2015, 01:44
Старый знакомый
Саша,спасибо большое!!! Фото прекасные,есть из чего выбрать. Извините,что сразу не написала,полный цейтнот!
Здравствуйте! И мне надо двух котеек сфотографировать: один на передержке в Кировском районе, на пр. Народного Ополчения, другую завтра везу на передержку в Московский район. Когда у Вас будет время? Заранее спасибо.
Добавлено: 26 июл 2015, 00:48
Новичок
Автор темы
Ларс писал(а):
Здравствуйте! И мне надо двух котеек сфотографировать: один на передержке в Кировском районе, на пр. Народного Ополчения, другую завтра везу на передержку в Московский район. Когда у Вас будет время? Заранее спасибо.
Добавлено: 26 июл 2015, 01:38
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Здраствуйте, Саша.
Очень нужна съемка 2 - х кошек в районе ст.м " Пр.Просвещения " и " Озерки ". Можно ли Вам позвонить завтра или в понедельник, как Вам удобнее? В Контакте меня нет, связаться не смогу.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 26 июл 2015, 13:06
Новичок
Автор темы
Мур писал(а):
Здраствуйте, Саша.
Очень нужна съемка 2 - х кошек в районе ст.м " Пр.Просвещения " и " Озерки ". Можно ли Вам позвонить завтра или в понедельник, как Вам удобнее? В Контакте меня нет, связаться не смогу.
конечно можно! Звоните!Договоримся!
_________________ Все блага в жизни имеет тот, кто умеет мурлыкать.Фотографирую кошек.Для связи http://vkontakte.ru/m_lapka86
Добавлено: 30 июл 2015, 15:22
Участник
Мур писал(а):
Здраствуйте, Саша.
Ой-ой-ой! Уже съездили? Мне нужно сделать снимок в темном подвале для темы в SOS! От Просвещения, две остановки! Там немного времени займет! В теме никто не откликается... Можно вам позвонить?
Саша, большое спасибо и низкий поклон за фотосессию Сенечки (Сэма)! Спасибо и за Сенечку,и за остальных хвостиков: Катушу, Гудика, Мухтара, Мишу, Динку и Капу! Вы делаете очень большое дело. С Вашими фотографиями легче будет найти дом бездомышам. Дай Вам Бог здоровья, счастья и удачи! Очень рада знакомству с Вами. Вы замечательная девушка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0