Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Ворона со сломанным крылом в кустах.
Добавлено: 15 май 2015, 23:31
Посетитель
Автор темы
Её ударило током и она упала с проводов на шоссе, лежала, я её подвинула и она ускакала в кусты . крыло сломано, висит .Сидит в кустах. Мне её не куда. Если есть кто может взять , помочь, отвезу, есть клетка . 95165три2три57
Заголовок сообщения: Re: Инф. Ворона со сломанным крылом в кустах.
Добавлено: 16 май 2015, 00:37
Посетитель
jao, Если привезти сможете, то возьму Сама, к сожалению, невыездная.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 16 май 2015, 01:20
Посетитель
Я живу в Пушкине . Сможете доехать? В Пушкине, чтобы Вам не крутиться, я Вас встречу.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 16 май 2015, 01:26
Посетитель
Автор темы
Наверно без сачка не поймать. Напишите мне свой тел, я буду ловить её в 8. если он там будет ещё. Я вам позвоню. Может кто-то сможет довезти, я не знаю смогу или нет.
Добавлено: 16 май 2015, 01:28
Посетитель
Тел. отправила в личку, звоните. А где все это территориально?
Добавлено: 16 май 2015, 01:59
Посетитель
Советов, к сожалению, у меня никаких нет- не умею я ловить ни с сачком, ни без сачка. Тут я абсолютно бесполезна. Могу предложить лишь дом для птицы- у нас коттедж и огромный участок, есть возможность постройки большого вольера. Звоните завтра по результатам "экспедиции".
P.S. А вы на машине?
Добавлено: 16 май 2015, 02:24
Посетитель
Тогда до Московской и на любую маршрутку, идущую на Пушкин, а там я Вас встречу и посажу на обратный "рейс". Но для начала, давайте дождемся завтрашнего дня и созвонимся по результатам, будем надеяться, что все получится. Я встаю рано и звонить мне можно тоже рано
. Могу предложить лишь дом для птицы- у нас коттедж и огромный участок, есть возможность постройки большого вольера.
P.S. А вы на машине?
А Вы не хотите взять ручную ворону?? Ну как ручную, выкормленную с детства! Живёт у меня почти год, но вот в последнее время начала каркать по утрам , что естественно не нравится моим домочадцам (((( как на работу ухожу, в семь утра она и начинает... А у вас такие хорошие условия, участок, дом!!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 16 май 2015, 15:52
Посетитель
Автор темы
моей вороны не было там утром. надо было идти ночью ловить, но может все равно не поймать было бы. В общем жаль . Там другие вороны пока я её искала за мной перелетали.
Добавлено: 16 май 2015, 21:43
Посетитель
olga300355 . спасибо Вам за предложение, но у меня не стояло задачи завести ворону. Просто здесь жалко стало, условия позволяют не то что ворону-крокодила поселить, вот я и предложила помощь.Для такого форс-мажора и рабочих бы привезли, вольер построить, но целенаправленно заводить птицу не планирую, да и если бы планировала, то что-нибудь более "брутальное" -ворона, например.Но! Пусть ворон живет на воле, у ворон тоже пусть все будет хорошо, а мне и собачек пока хватит Если случится ситуация, где будет необходима моя помощь-тогда да, деваться будет некуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1