Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Большой Ижоре Найден кобель по кличке Дик. Помогите сделать пост.
Добавлено: 15 май 2015, 14:46
Участник
Автор темы
Мне вчера позвонила женщина по имени Инна. К ней в садоводство пришел истощенный кобель в ошейнике. На ошейнике была записка с кличкой и номер телефона. К сожалению номера телефона было не прочесть, только первые цифры 921. Она позвонила в Потеряшку и ей дали мой телефон, т.к. мы разыскиваем кобеля по кличке Серый, который убежал в апреле с передержки в Ломоносове. Но это не наша собака. Огромная просьба, сделайте пож-та репост. Кобель очень умный, но пугливый. Спасибо всем, кто откликнется http://vk.com/id44599212?z=photo4459921 ... 2_00%2Frev Мой тел. 8 921 790 77 20 Надежда тел. Инны 89046199497
Последний раз редактировалось Надежда60 15 май 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7