Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте клинику и доктора!
Добавлено: 14 май 2015, 01:48
Частый гость
Автор темы
Санкт- петербург. Около полугода назад пристраивала котёночка (прямо из подвала). Котёнок вырос в 5 кг подростка. Не привит, ещё не кастрирован. После переезда в новую квартиру( новостройка) у котика загноился и опух один глаз. Покапали(анандин), позакладывали тетрациклинку- лучше, но не прошло. Ребята хотят показать его доктору, но так как все в кредитах и долгах, то спрашивают у меня совет, куда можно обратиться в их районе и бюджетно и в нормальное место. Посоветуйте пожалуйста!!! Я так понимаю нужен терапевт. Территориально им удобна вот эта клиника, кто-то там был? Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Новое Девяткино дер., ул. Флотская, 6 КЛИНИКА "ВИТА" Какие есть ещё варианты? Спасибо! Мой тел. 8 905 223 34 50 Таня.
Последний раз редактировалось Бишет 14 май 2015, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Со шлейкой кот может рвануть, или вывернуться из нее, уйма случаев. Пусть попробуют левомицетиновые капли для глаз ( обычная аптека). Анандин и тетрациклин отменить. Всякие ветпрепараты я бы вообще в глаза капать не стала, заметила, что большинство ветов прописывают человеческие капли для глаз. И обязательно сроки/ условия хранения капель надо соблюдать.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте клинику и доктора!
Добавлено: 15 май 2015, 13:43
Частый гость
Светлана. писал(а):
Со шлейкой кот может рвануть, или вывернуться из нее, уйма случаев. Пусть попробуют левомицетиновые капли для глаз ( обычная аптека). Анандин и тетрациклин отменить. Всякие ветпрепараты я бы вообще в глаза капать не стала, заметила, что большинство ветов прописывают человеческие капли для глаз. И обязательно сроки/ условия хранения капель надо соблюдать.
Если это инородное тело в глазу, то никакие капли не помогут, только упустят время, и будет риск потерять глаз. Любые назначения без осмотра врача, это неправильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1