Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Спасибо тем, кто откликнулся
Добавлено: 12 май 2015, 20:43
Частый гость
Автор темы
Купчино. Угол Димитрова и Будапештской Нам надо сделать еще 6 уколов цефтриаксона,1 укол в день. Сейчас стоит катетер и еще три-четыре раза нужно в него лекарство залить, последние в попу, так как пора будет снимать катетер. Сейчас была в РуВете, за эту чудесную процедуру с меня взяли 390рэ с нашими лекарствами. Кто-то может сделать нам уколы не за такие сумасшедшие деньги? (Даже на кассе сама врач удивилась, что это столько стоит ) Ах, да! Собаку вечером сами привезем.
это пипец какие болючие уколы......тут и само спокойствие орать начнет
Мне почти всегда (исключения имели место быть) было проще самой уговорить своих собак потерпеть, и сделать тоже самой. Поэтому я и спросила, могут ли сами. Может просто боятся? Специальное образование для этого не требуется.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Прошу помощи сделать уколы моей собаке. Платно.
Добавлено: 12 май 2015, 22:46
Частый гость
Автор темы
Собака мелкая, не агрессивная. Прошу сделать, так как сама не смогу. "Уплываю" от любых манипуляций и упоминаний о них (без преувеличения). Первые разы в катетер надо лекарство вводить, в попу только последние два укола. Сегодня не видела, чтобы ей больно было при этом ... Они сегодня чем-то сначала кровь с катетере смочили, потом уже лекарство ввели. Что-то еще купить надо, если на дому это делать?
Klubnika жаль,что вы от меня так далеко... там делов то на 2 минуты вместе с забором лекарства...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Прошу помощи сделать уколы моей собаке. Платно.
Добавлено: 13 май 2015, 00:20
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер А мне-то как жаль! Нам ОГЭ сделали и молочные железы удалили, только две верхние оставили, а я её таскаю в клинику ((( от того, что безрукая и впечатлительная
Столько форумчан в Купчино Неужели никто помочь не может?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 14 май 2015, 11:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Klubnika писал(а):
Ах, да! Собаку вечером сами привезем.
если привезёте, то в машине и сделаю, ко мне не примут мои , больше мороки и стресса будет я в Московском районе, рядом с п. Авиа.ов, в общем то от Купчино недалеко.... Так, что если надумаеете, пишите-звоните (тел в подписи), после 19-00 бываю дома, а там по согласованию
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 14 май 2015, 11:35
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Увидела сейчас тему. Живу на Малой Балканской. Могу помочь. Только нужно все лекарства правильно разбить по шприцам - не понимаю в этом. Могу помочь. 89215581749
Заголовок сообщения: Re: Архив. Спасибо тем, кто откликнулся
Добавлено: 19 май 2015, 15:53
Частый гость
Автор темы
Вчера мы сняли катетер, обошлись своими силами, и с помощью Мария_Мария. Спасибо всем кто помог и тем, кто хотел помочь Оставлю ваши контакты на будущее, если не возражаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1