Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто сталкивался или лечится может где. ДРТ, в январе нам поставили пояснично-кресцовый с-м, полечились, все было хорошо. Сейчас песа прихромал совсем и видимо боли беспокоят.. Кто у нас в городе такое лечит? Ехать все равно куда.
На Репищева к Албулу и обязательно сделайте МРТ, тогда будет все ясно. У нас такая ситуация завершилась операцией, между 6-7 позвонками оказалось огромная грыжа, которая практически пережала спинной мозг. До этого делали в других клиниках снимки, сперва лапы, потом уже позвоночника, в итоге диагностировали опухоль. Только МРТ все прояснила, жалко потеряли время и деньги на все хождения по врачам.
Hubber Нормально, тьфу, тьфу, хоть Алюул и сказал, что он не восстановится полностью уже никогда, да и никаких гарантий в нашем случае он не давал, т.к. спинной мозг частично уже погиб, но Грюша наш бегает, запрыгивает на диван, долго гуляет, играет, туалет полностью восстановился, заваливается иногда, но в целом хорошо, если сравнивать с тем, что было до операции, полый паралич у нас уже ходил следом.
Тоже про него думала... Мы были изначально у Ефимова, и снимки все там, и впечатления самые наилучшие, но с его графиком и нашими обстоятельствами мы в ближайший месяц к нему не доедем..
Албул по четвергам принимает полный день, у него дежурство. Снимки ничего не покажут, знаю по своим коленкам, лечили по ним мне модно, а МРТ сделала и оказался у меня разрыв мениска, а это уже совсем другая песня. И у Грюши по снимкам совсем другой диагноз был, я мужа еле уговорила сделать МРТ, чтобы узнать, сколько ему жить осталось, т.к диагноз был- опухоль позвоночника. Только дорого конечно это все, страшно дорого.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Наталья В. писал(а):
Hubber Нормально, тьфу, тьфу, хоть Алюул и сказал, что он не восстановится полностью уже никогда, да и никаких гарантий в нашем случае он не давал, т.к. спинной мозг частично уже погиб, но Грюша наш бегает, запрыгивает на диван, долго гуляет, играет, туалет полностью восстановился, заваливается иногда, но в целом хорошо, если сравнивать с тем, что было до операции, полый паралич у нас уже ходил следом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1