Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой девочке очень нужен дом! Никак взять с собой!
Добавлено: 09 май 2015, 23:15
Новичок
Автор темы
В связи с переездом, ищет дом беспородная девочка по кличке Кайли. 1 год. Красивый чёрно-белый окрас. Девочка очень любит играть, как с людьми, так и с животными (Даже от козлят тащится). В еде не привередлива. Спокойно может жить как дома(К туалету на улице приучена), так и на улице, на цепи. Если понадобится, можем стерилизовать.
Телефон: 8 981 893 98 22 Контактное лицо: Юлия Электронная почта:Margairita@yandex.ru Ленинградская область(Тосно, рядом с Санкт-Петербургом)
Заголовок сообщения: Re: Молодой девочке очень нужен дом! Никак взять с собой!
Добавлено: 10 май 2015, 00:14
Активист
А вдруг возможно человека уберечь от такой ошибки... Ведь рано или поздно придет осознание чудовищности поступка, а изменить уже ничего будет нельзя, как правило люди понимают, только когда с ними поступают так же несправедливо, уходит любимый муж к другой и тд
Добавлено: 10 май 2015, 00:19
Новичок
Автор темы
Понимаете, мы бы с удовольствием взяли собачку с собой, но у нас их пять... Трём из них новый дом не получится найти в принципе. А мы ещё не знаем даже на какую там работу устроиться. Мы им итак не можем позволить есть в более менее достаточном количестве. Неизвестно ещё какая там даже зарплата будет... Так бы мы её с удовольствием оставили.
Дева Маргарита Куда уезжаете,если не секрет? Может хоть на передержку возьмете бедняжку? Допустим здесь найдется куратор, потихоньку будет ее пристраивать+корм,а жить она будет у ВАС?
Добавлено: 10 май 2015, 00:25
Новичок
Автор темы
natella понимаете за передержку надо платить. А у нас с деньгами... плоховато. А уезжаем куда-то на юг, куда точно пока знаем но чем раньше пристроим, тем раньше собака привыкнет.
Моя соседка вышла замуж за русского гражданина Германии. Забрала с собой 2 китайских хохлатых, старика дворняжку, которого она нашла когда-то щенком, кота и лошадь. На всех долго оформляла документы, но никого не оставила...
natella понимаете за передержку надо платить. А у нас с деньгами... плоховато. А уезжаем куда-то на юг, куда точно пока знаем но чем раньше пристроим, тем раньше собака привыкнет.
Я думала,что Вы в квартиру переезжаете из дома....ясно тогда. Честно,я свою кошку увезла в Израиль...тоже не легкая процедура. В тесноте,да не в обиде
Добавлено: 10 май 2015, 00:48
Новичок
Автор темы
natella так с деньгами один раз поможешь, поживёт собака хорошо с недельку, а потом опять денег нет. Тем более Кайли всего годик. Поэтому мы надеемся, что сможем найти ей хороших хозяев. Из всех собак я Кайли больше всех люблю и ни зачто бы не отдала, но я хочу чтобы она была счастлива. Пускай, что с другими хозяевами, в её возрасте она ещё не успела к нам сильно привязаться. Так пусть найдёт своё счастье...
Добавлено: 10 май 2015, 00:55
Новичок
Автор темы
natella спасибо за сочувствие, но я итак на всех ВК повесила об. и на многих сайтах. Пока моя жизнь выглядит как: Нашёл сайт, повесил объявление, Нашёл сайт, повесил объявление, Нашёл сайт, повесил объявление.
Добавлено: 10 май 2015, 00:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Дева Маргарита
Несмотря на то, что мы всегда осуждаем такие случаи, когда хозяева бросают животных при переезде, но ваша ситуация, действительно, очень непростая. Если еще и семья большая, и денег нет, то понятно ваше стремление найти хотя бы молодым новый дом.
Добавлено: 10 май 2015, 01:02
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек да я на этот сайт буквально сегодня наткнулась и пока разобралась токо ка тему сделать, да и больших усилий требовалось чтобы хотя бы кнопку "ответить" найти.
Добавлено: 10 май 2015, 01:08
Новичок
Автор темы
ftomapo вообще то я Маргарита, Юлия это моя мама( она кон. лиц.) А насчёт фотографов можно подумать, возможно найдём. Размер средний, точно пока не мерили. Зато зубам любой доберман позавидует.
Добавлено: 10 май 2015, 01:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Дева Маргарита писал(а):
ЛюблюКошек да я на этот сайт буквально сегодня наткнулась и пока разобралась токо ка тему сделать, да и больших усилий требовалось чтобы хотя бы кнопку "ответить" найти.
потихоньку освоитесь, а форумчане подскажут
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 10 май 2015, 01:14
Активист
vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=79 здесь предложения помощи от фотографов, посмотрите, напишите им просьбу помочь, возможно кто-то сможет к Вам приехать. Красивые фото очень важны момент для пристройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1