Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Нашла.Требуется "муж на день"
Добавлено: 08 май 2015, 17:36
Участник
Автор темы
Вообще-то у меня есть свой.Но он все время занят, да и "не царское это дело" говорит)) Проблема такая.Создаю укрепрайон от одной своей собашки-копальщицы. Остальным пофиг,их и "тут хорошо кормят",а одна мадама все время роет туннели на волю. Периметр участка длиною 200 м почти весь сделали.Остались последние 30 метров. Мужчина,который мне помогал,слег в больницу,а мне надо срочно.Узбеки,похоже,все вымерли.Не вижу их совсем и телефоны отключены. Девочки,может у кого муж без работы сейчас или в праздники заняться нечем?Предлагаю с пользой для меня и вашей семьи провести один день.Работа неквалифицированная.Нужно вкопать арматурную сетку вдоль забора длиной 27 метров,а потом засыпать песком. Я не очень представляю,но мне кажется,что это часа на 4 работы.Заплачу 3000. Конечно понимаю,что в Рощино не "ближний свет" тащиться, но и не такой уж и дальний.До нас 1 час ехать на электричке.Проезд оплачу. На вокзале встречу.Если приедет на машине,то заплачу за бензин. А потом в вашу тему кину денежку еще. Выручайте.Очень надо.Другая работа из-за этого стоит. Если справится быстро, и будет желание,то за дополнительную плату еще подкину работу. Надо либо 9,либо 10,либо 11,конечно,если не будет дождя. Мой телефон: 8921312924пять Ирина.
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 08 май 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0