Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черно-подпалый(ая) типа добера, ягд терьера...
Добавлено: 29 янв 2009, 19:37
Новичок
Автор темы
Кто знает собаку черно-подпалый(ая) типа ягд терьера, добера-подростка...
Чистенький, видно недавно из дома!!! Потерях, растерянный и добрый!!!
Собаку видела в жилконторе на Софийской 47, он-она не знаю, лежал, свернувшись на ступеньках. Пока я разговаривала с начальством... Спецтранс похоже прихватил вместе с мусором
(Кажется "ловца" зовут Денис)
Последний раз редактировалось N 29 янв 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черно-подпалый(ая) типа ягд терьера, добера...
Добавлено: 29 янв 2009, 19:51
Новичок
N писал(а):
Кто знает собаку черно-подпалый(ая) типа ягд терьера, добера-подростка... Чистенький, видно недавно из дома!!! Потерях, растерянный и добрый!!! Собаку видела в жилконторе на Софийской 47, он-она не знаю, лежал, свернувшись на ступеньках. Пока я разговаривала с начальством... Спецтранс похоже прихватил вместе с мусором (Кажется "ловца" зовут Денис)
Если не путаю, то Денис в Спецтрансе (не он ли выезжал на "коммерческие" выезды на ст.м. "Гражданский пр." ) не есть хорошо для собаки - тогда собака в сложной или даже опасной ситуации. Надо бы связаться с форумчанами у кого есть связи в СТ.
А откуда вы знаете его имя? И как спецтранс мог собаку "прихватить вместе с мусором"?
А телефончик свой дадите?
Этого Дениса кто-то окликнул из жилконторы. Потом собака на лестнице залаяла и замолчала. Когда я вышла, собы уже на месте не было Если кто-то признает песу, найду тел. жилконторы, кто вызывает этих мусорщиков. А может кто-то знает тел Спецтранса?
Последний раз редактировалось N 05 янв 2011, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
мне был сегодня звонок про потерянного добера!!!! около года!!! тот же район, пес мог быть и им
как узнать добер это или нет?
и действительно ли он в спецтранс попал??
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Спасибо Vassa, Gusja, Натальинька за подсказки и телефоны! Завтра надо пробовать созвониться со СТ.
НО!
Если это не тот добер, о котором писала Дайна, то мне его деть некуда.
Что делать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1