Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте мастера по холодильникам.
Добавлено: 06 май 2015, 16:55
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Сдох наш родимый индезит( Морозилка еще дышит, но слабо. Ищем надежного мастера, который, если ремонтировать бессмысленно, честно скажет. Если смысл есть - нормально отремонтирует. Дешево - не цель, но кто откажется. Интересует результат. Посоветуйте, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мастера по холодильникам.
Добавлено: 06 май 2015, 18:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сергей: 8-921-638-71-49 Скажи, что от Ираиды. Обрисуй суть проблемы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У меня в прошлом году,летом в самую жару, у холодильника морозилка перестала морозить. Тоже создавала на форуме тему. Посоветовали Романа Паренёк хоть и молодой,но разбирающийся)))Мне понравился его подход к ремонту. Номер телефона,если нужно скину в личку) ps у меня двухкамерный Indesit и Роман сказал,что у этого холодильника даже самая дорогая поломка по ремонту выйдет намного дешевле,чем новый покупать)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 06 май 2015, 19:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Мой ДЭУ, проработавший больше 10-ка лет, два дня назад, в ночь, просто сошел с ума- свист, нагрев контура до плавления, шум. Потек фреон, под высоким давлением его вышибало. Починка агрегата стоила бы мне туеву хучу денег, но БЕЗ гарантии, так как задняя стенка- металл, а его нужно вскрывать и резать, затем снова закрывать... Я купила( одним днем нашла) финский, UPO, б/у, но гораздо лучше, чем современные, красивый, стильный, аккуратный...И не шумит, а это- главное
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А может по стиральным машинам у кого есть мастер? Индезит на последней стирке не отжал. Понятно или реле или еще что-то похуже. Делают теперь барахло, первая машина отработала больше лет 10, а эта уже и 3-х не протянула.
Добавлено: 03 авг 2015, 16:47
Новичок
У нас Beko, после гарантии буквально через пару месяцев сломался. По гарантии уже ремонтировать нельзя было, поэтому вызывали мастера. Мастер, отремонтировал его, конечно, но сказал, что подобные холодильники долго не служат
Наталья В. писал(а):
А может по стиральным машинам у кого есть мастер? Индезит на последней стирке не отжал. Понятно или реле или еще что-то похуже. Делают теперь барахло, первая машина отработала больше лет 10, а эта уже и 3-х не протянула.
А сколько Вашей машинке? Мы просто тоже хотим взять Индезит, а все отговаривают. Не знаю даже, что делать.
Добавлено: 18 май 2018, 00:28
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Еще один мастер - Дмитрий +79119378901 ( от Валентины), если что.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2