Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Автомобилисты живущие на Московской помогите с перевозкой складной клетки!
Добавлено: 05 май 2015, 14:07
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Klubnika
Собственно вопрос в чем, а в том, что я больше 3-х кг поднимать не могу, клетка НЕ маленькая 90-60, стандартная складная, но сейчас она на Типанова-Ленсовета, а я живу за Макдональдсом - мне ее на себе не утащить, как не крути. Дома внезапно оказались три "совенка" котенка, им от роду месяц от силы, сидят в мышиной клетке...а моя вот у других людей ((( Котят мне не по детски жаль, им бы в мою большую клеточку (доберман до смерти залюбит, таких когда я на работы выпускать в свободный полет нельзя!!!) Поэтому маршрут получается Московская - Московская! Может кто-то поможет в ближайшие дни? Буду очень Благодарна!!! 8 921 9о2282о Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 05 май 2015, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Маша, напиши адреса в личку и время. Не обещаю, но могу попробовать.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Автомобилисты живущие на Московской помогите с перевозкой складной клетки!
Добавлено: 05 май 2015, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
Аня, написала
Klubnika писал(а):
Дайна
Скажите, кто-то донесет до машины - от машины ? или нет? Клетка без инфекций или не известно?
Клетка БЕЗ инфекций 100% вниз ее снесут - однозначно, а у себя я на верх попру сама - выхода все-равно нет Wrangler, да, две фефочки и мальчик - сладкие невозможно!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Автомобилисты живущие на Московской помогите с перевозкой складной клетки!
Добавлено: 05 май 2015, 14:17
Частый гость
Дайна
Я просто мужа попрошу тогда, пусть он прет на себе, зачем нам с Вами так над собой издеваться Я ему позвонила, пока писала) Говорит, что в 21-40 мы сможем подъехать за клеткой. Устраивает такое время Вас и тех у кого клетка?
Добавлено: 05 май 2015, 14:19
Старый знакомый
Автор темы
Klubnika писал(а):
Дайна
Я просто мужа попрошу тогда, пусть он прет на себе, зачем нам с Вами так над собой издеваться Я ему позвонила, пока писала) Говорит, что в 21-40 мы сможем подъехать за клеткой. Устраивает такое время Вас и тех у кого клетка?
Конечно устроит!!! Не то слово как устроит!!!! В том доме лифт есть - она должна в него войти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2