Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я сегодня тоже видела ворону... На газоне, где часто выгуливают собак и рядом проезжая часть... Она сидит на одном месте, распластав крылья и тяжело дышит, открывая и закрывая рот... При попытке подойти поближе, она затрепыхалась, но слабо... Наверное, или собака, или машина, или стреляли в неё... Создала темы на птичьих форумах - тихо, никто не отзывается... Там такое место открытое, она видна как на ладони, что ещё более опасно для неё...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 02 май 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
уже ктото из разместивших пост под моим в автоволонтерах видимо увидел мой и начал писать всякое говно на моей странице-"спасите ворошку, чтоб она наших детей клевала" и тд че за люди
причем сама она просит отвезти ей лично септик!!! не инвалид, не мать одинокая. совсем о.уели
а птица не в моем районе. я пост о ней делаю. и теперь пытаюсь помочь найти перевозку, ибо нашли, кто ее возьмет, но в петрозаводск
уже ктото из разместивших пост под моим в автоволонтерах видимо увидел мой и начал писать всякое говно на моей странице-"спасите ворошку, чтоб она наших детей клевала" и тд че за люди
причем сама она просит отвезти ей лично септик!!! не инвалид, не мать одинокая. совсем о.уели
а птица не в моем районе. я пост о ней делаю. и теперь пытаюсь помочь найти перевозку, ибо нашли, кто ее возьмет, но в петрозаводск
Я сегодня тоже видела ворону... На газоне, где часто выгуливают собак и рядом проезжая часть... Она сидит на одном месте, распластав крылья и тяжело дышит, открывая и закрывая рот... При попытке подойти поближе, она затрепыхалась, но слабо... Наверное, или собака, или машина, или стреляли в неё... Создала темы на птичьих форумах - тихо, никто не отзывается... Там такое место открытое, она видна как на ладони, что ещё более опасно для неё...
Стреляли, однозначно. Забрать надо. Ей пить надо давать. И в клинику или к Озерковой. Долго не думайте, не доживет. А ночью- собаки и кошки добъют.
Я в своем случае, пока с клиникой договаривалась, пока они врача ждали, вороненок умер, хотя и поила, и кормить пыталась.. На балконе держала.
Короче, у нас получается одна воронка на Гражданке и другая на Кузнецова. ТС написала на сайт "Попутчики", будем ждать, может, кто-то найдется, кто поедет из Питера в Петрозаводск. Тогда нужно будет отправить обеих ворошек. Только их поймать нужно и передержать, хоть на балконе. (Если еще они живы.) Кто может поймать и передержать? Я сейчас не в Питере, не то сама поймала бы!
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Девочки, на Кузнецова вороны нет. Обошла все окрестности, заглядывая под каждый куст. Никаких следов - перьев или крови... Буду верить, что она оклемалась и улетела, либо кто-то забрал. Но буду ещё посматривать...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3