Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто пристраивал такую? по чипу собака из Кингисеппа
Добавлено: 01 май 2015, 21:27
Частый гость
Автор темы
сегодня ездила стерилить в АФ по программе и попала, как кура в ощип... собака оказалась с чипом и стерилизация платно... девочки-администраторы по чипу сообщили, что собаку зовут Боня и чипировали ее в Кингисеппе, больше информации пока нет, к телефону вет.станции никто не подходит(может после праздников ответят)
мой тел. 8 (98I) I39-28-98
Последний раз редактировалось Ris 02 май 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Оль, т.е. собака была чипирована и без пол уха, но... не кастрирована?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Может кто пристраивал такую? по чипу собака из Кингисеппа
Добавлено: 01 май 2015, 22:15
Частый гость
Автор темы
ну примерно так, только не без пол уха, у нее ухо разорвано напополам, т.е. это не знак, что кастрировали... предполагаю, что мож в щенячестве пристраивали и по этому есть чип, но не кастрирована...
Заголовок сообщения: Re: Может кто пристраивал такую? по чипу собака из Кингисеппа
Добавлено: 01 май 2015, 23:13
Частый гость
Автор темы
я вот думаю мож в сос перехать? помимо мамы есть еще 3 щенка 3 месяца от роду... троих пристроили, а этих уже никак((( нет сил ни моральных ни физических(((
Добавлено: 02 май 2015, 12:39
Частый гость
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
jessy а зачем туда? там Кириши..а собака из Кинга...
я так поняла, на счет щенков... девушка руководитель Ленинградской региональной общественной организации "Общество любителей животных "Дорога домой", может сможет помочь с малышами оставшимися
Добавлено: 02 май 2015, 14:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Нет, это я ошиблась. Простите. У девушки там самой много В г. Кириши у меня тоже где-то был контакт человека, который занимался пристройством... Поищу.
Добавлено: 02 май 2015, 14:40
Частый гость
Автор темы
аааа для очистки совести, раз собака чипирована, поищем старого хозяина, но у меня хорошие новости, женщина у которой собака отлеживается после стерилизации готова ее оставить у себя
Добавлено: 02 май 2015, 15:13
Частый гость
Автор темы
пока нет, в клинике мне сказали телефон вет.станции в которой чипировали и кличку Боня сказали, до станции пока не могу дозвониться, может они не работают в праздники...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6