Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=133166 отличное такси, для ВХ скидки.только нужно предупредить.что Вы с форума. Сама постоянно пользуюсь.довольна
Наташа, ты меня , конечно, извини - но вот только сейчас мне с Камышовой на Большевиков на завтра с двумя кошками надо в клинику, и только позвонила по твоей ссылке и охренела - 801 руб. со скидкой. Во всех других такси - я еще 3 фирмы обзвонила - ровно тот же маршрут с теми же кошками - 550, в одном месте 450, но за кошек еще стольник берут. Напитки в дороге включены? Куклачев для кошек? Это что за ценник? Чем можно тут быть довольной?
yuliko Юля,я с животными не ездила,ездила сама. От моего дома до аэропорта просят и 500,и 700 рублей.в этом же такси я платила 380. До Восстания ездили за 320,при том,что в Таксовичкове 470
yuliko Юля,я с животными не ездила,ездила сама. От моего дома до аэропорта просят и 500,и 700 рублей.в этом же такси я платила 380. До Восстания ездили за 320,при том,что в Таксовичкове 470
Ну, может, для себя и дешево, но с животными, а на этом сайте спрос именно на перевозку животных - мрак Особенно, если позиционируют себя, как зоотакси.
Странно, чтото сомневаюсь что Вы нам звонили. Тк у нас такой маршрут с кошками стоит 500р примерно.
А мне крайне странно, что Вы мне не верите. Звонок был сделан по номеру 3893501 в 20.28. Трубку взяла женщина, я озвучила маршрут, сказала, что поеду с двумя кошками в переносках и что я с хвостов. Спросила сколько будет стоить поездка. Мне озвучили - 801 руб. Ради эксперимента - только что снова звонила, общалась с Марией, она озвучила сумму в 801 руб. со скидкой для хвостов. Я объяснила ситуацию, что в моих словах сомневаются, Вы озвучиваете совершенно другую сумму, Мария прокомментировать не смогла, но стоимость поездки осталась прежняя 801 руб. Прокомментируйте, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4