Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас оказалась одна чудесина. Девчушке по словам бывших хозяев около года, но чудесное кормление китикетом сильно испортило ей жизнь. Бэсти (от слова Лучшая) прошла обследование в клинике в эту субботу, итог: нужна повторная операция, но лучше всего ,если она будет сделана позже. Мы ищем людей, которые смогут позаботится о девчушке и пройдут вместе еще одну стерилизацию.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
.. еще одну стерилизацию...? Еще? Это как?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Анiка да я когда-то еще до первой своей собаки хотела завести именно хорька,но почитав в инете отказалсь от этой затеи. Сейчас у меня 2 собаки ,кот и кошка. И две свиньи сын и муж. Все на мне. Еще одну животнину не осилю.А так только любоваться приходится со стороны.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Orienta Если Вы видите: в темке есть результаты узи, где указано, что у хорька цитирую: Лоцируется часть тела матки толщиной около 0,4см гипоэхогенная Яичники;лоцируется левый яичник в нем киста диаметром 0,75
поэтому нужна повторная операция, которую формально можно назвать повторной стерилизацией - нужно удалить эти органы.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Сорри, Анника. Когда постила - еще не было ничего - только фотка с зубами...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
ой, вот где найденыш, а то я увидела объявку в колпинской группе - стала звонить, говорят забрали, он наш местный, колпинский, я как увидела его в сенце на фотке мне чуть не поплохело.. .удачи мальку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0