Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-гипертиреозница очень просит привезти ей спец. корм из-за границы.
Добавлено: 29 апр 2015, 23:57
Свой на форуме
Автор темы
Корм нужен такой: В консервах. В России есть только сухой, а сухой корм моей даме элегантного возраста грызть почти нечем. Размоченный и перемолотый не ест. Добрые люди уже привозили консервы из Финляндии, Германии, Испании. Есть сведения, что в Эстонии он тоже продается, и даже дешевле, чем в Финляндии. Правда, продается он в ветклиниках, а не в зоомагазинах. Настает пора отпусков, а вдруг кому-то несложно будет по дороге домой захватить с собой несколько баночек? Мы с кошкой будем благодарны за любое количество, хотя не откажемся и от 2-3 упаковок. Заранее благодарны!
89219939537
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 30 апр 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-гипертиреозница очень просит привезти ей спец. корм из-за границы.
Добавлено: 30 апр 2015, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
Совсем не срочно! Еще на 2-3 недели есть. Это я уже заранее беспокоюсь. Если позволите, я вам позвоню. На праздниках постараюсь подъехать или сын подскочит за ним.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 30 апр 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
отмечусь в теме, я поеду в середине июня из Эстонии в СПб и потом еще летом, пока не знаю когда.... имейте меня ввиду если что. Пишите в л/с, за темой могу не уследить!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2