Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно утеплить лоджию. Хочу узнать цену.
Добавлено: 28 апр 2015, 19:27
Старый знакомый
Автор темы
Нужно утеплить лоджию. в Озерках. Качественно. По разумной цене. Есть предложения и много. Но не все устраивает.Не предираюсь. Просто цены заоблачные! Жду предложения.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Не ошиблись. Стеклопакет однокамерный. Две открываемые створки, торцевые и центральная глухие. Один подоконник 25 на 1.40. Одна москитная сетка. И утепление пола, верх линолеум, и потолка. Все. Ой, нет, еще одна гребенка.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Я ставила пару месяцев назад окна в комнате (но у нас старый фонд и не стандартные окна) я нашла самые дешевые стеклопакеты, два окна мне вылезли в 42 000. Так что цены ужас просто. Это я отмечаюсь, тоже надо утеплять лоджию у мамы в квартире, благо стеклопакеты там уже стоят и застеклять не надо.
Заголовок сообщения: Re: Нужно утеплить лоджию. Хочу узнать цену.
Добавлено: 28 апр 2015, 20:47
Старый знакомый
Автор темы
Стеклопакеты я нашла превосходные и цены старые. Мне пакеты не нужны!! Только внутренняя отделка. Стены на лоджии очень толстые. Приходили знакомые. Цена приблизительно одинаковая. но вдруг мне повезет.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Напишите запрос моему мужу, он посчитает Муж говорит, сейчас материалы подорожали..а где то их вообще нет Сейчас делает лоджию в вашем районе, Я так понимаю все замеры у Вас есть? тема у меня в подписи, контакты в теме
Добавлено: 28 апр 2015, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Yass писал(а):
Напишите запрос моему мужу, он посчитает Муж говорит, сейчас материалы подорожали..а где то их вообще нет Сейчас делает лоджию в вашем районе, Я так понимаю все замеры у Вас есть? тема у меня в подписи, контакты в теме
Размеров у меня нет, к сожалению. Но померить не проблема. Спасибо. Предложений уже много!( в личку) Теперь только выбирать где дешевле получится
Добавлено: 28 апр 2015, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Не ошиблись. Стеклопакет однокамерный. Две открываемые створки, торцевые и центральная глухие. Один подоконник 25 на 1.40. Одна москитная сетка. И утепление пола, верх линолеум, и потолка. Все. Ой, нет, еще одна гребенка.
Татьяна. Вам ооочень дорого насчитали! Моя лоджия 3,6 на 1,2 и то намного дешевле получилось под ключ.
Татьяна. Вам ооочень дорого насчитали! Моя лоджия 3,6 на 1,2 и то намного дешевле получилось под ключ.
Мой балкон 2.30. Плюс две торцевые стороны, еще 1.40. Итого: 3.60 получается. Плюс последний этаж, остекление будет до козырька крыши, высота от пола балкона почти 3 метра. Считали две разные фирмы. Вторая насчитала на 65000. Лоджию проще и остеклять и утеплять.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
мы делали полгода назад, обошлось в 25 тысяч без остекления. 10 материалы и 15 работа. Но мы старались хорошо утеплить, думаю можно и подешевле материалы найти.Без подогрева пола у нас
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 29 апр 2015, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Мой балкон 2.30. Плюс две торцевые стороны, еще 1.40. Итого: 3.60 получается. Плюс последний этаж, остекление будет до козырька крыши, высота от пола балкона почти 3 метра. Считали две разные фирмы. Вторая насчитала на 65000. Лоджию проще и остеклять и утеплять.
моя лоджия 3,60 м+ окно на кухне и + обшивка маленького окна( такие дома только в Озерках) + 2 сетки+ подоконники у меня по40см. За все вместе с работой 40 т.р. отдала.10 дней назад. У них пока не дорожало. Делала у них и на Гражданке в доме в 2014году.
Попробуйте посчитать в ОкнаКонтакт (офис на пр просвещения) ещё, сейчас начинается сезон, может есть выгодные предложения..
Вообще через фирму если делать, очень быстро получается, по времени Для мужа это подработка, и поэтому срок работы увеличивается На данный момент материалы+работа почти сравнялись по стоимости
Добавлено: 29 апр 2015, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Прошлый год не в счет. Ищем дальше.
Татьяна, я , наверное, неправильно написала. Я первый раз в своей квартире на Гражданке ставила через эту фирму( по наводке). Это было дешевле на 5-7 т.р. чем в других фирмах.Это было в 2014 г. В квартире в Озерках тоже ставила через эту же фирму, только это было 10 дней назад.(Цены не поднимались)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5