Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Спасибо! Форум, прошу помощи! Нужно забрать и передать вакцину, или отвезти собаку в клинику на вакцинацию. СОС.
Добавлено: 27 апр 2015, 22:32
Частый гость
Автор темы
Форумчане, простите пожалуйста за наглость, но очень нужна помощь. Курирую собаку издалека, поэтому не могу сама этого сделать. Была бы в городе, давно сама сгоняла. Лада из этой темы viewtopic.php?f=2&t=134190 готова к вакцинации, вакцина уже куплена. Только ее надо забрать на Наставников и передать у метро Автово. Необязательно делать это в один день. Оплату дороги и пакета замороженных овощей гарантирую. Или есть второй вариант - отвезти собаку на бесплатную вакцинацию в клинику, где сразу и чип поставят, и паспорт можно будет оформить. Маршрут: Кипень-Красное село-Кипень. Оплата, сколько скажете.
С надеждой на вас, дорогие форумчане. А может, кто из кураторов поедет к своим подопечным на передержку, и сможет помочь мне с Ладой. А вдруг кто-то из вас, кураторов, будет на машине.. Помогите пожалуйста, очень прошу
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 28 апр 2015, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Форум, прошу помощи! Нужно забрать и передать вакцину, или отвезти собаку в клинику на вакцинацию. СОС.
Добавлено: 27 апр 2015, 22:44
Частый гость
Автор темы
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Форум, прошу помощи! Нужно забрать и передать вакцину, или отвезти собаку в клинику на вакцинацию. СОС.
Добавлено: 28 апр 2015, 00:48
Частый гость
Автор темы
Ленчик. Лена, спасибо огромное!!!! Напишу в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3