Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна срочная помощь! Сбита собака! Ищем куратора и машину! Кобель, палевый с чёрной маской, ласковый. Сломана задняя нога, болтается, шкуры нет на 2-х ногах, просто торчит мясо... Еле ходит. Очевидцы сказали, что сбила машина. Кобель на улице, под дождём, очевидцы сказали, что сбила машина. Нужна помощь с поиском куратора! Просим перепост! Пожалуйста, поднимайте тему, кто в инете! Фото сделаю, но там просто жесть, могу и так сказать. 8-904-511-07-56 Куратор найден, Мухтар в Филлмора, в стационаре, я просила завтра, чтобы Юрий Петрович его осмотрел, стоит вопрос с операцией по удалению 1 пальца, т.к. отсутствует 1 кость, перелом... Возможно за 1 наркоз и кастрируют. Решать будет завтра Ю. П. Ждём его решения. Куратор Мухтара, Мария https://vk.com/marysia1982 Спасибо Марии! Нужна фин. помощь, пёса долго будет в клинике, ели кто сможет оказать фин. помощь, можете оплатить прямо на ЯК Филлмора, для Мухтара. Только необходимо отписаться в теме и на сайте клиники. Мария постарается завтра выложить реквизиты. Спасибо Александре Маркисончик, за помощь и доставку пёсы в клинику!
Фин отчёт будет заполняться, нужна мат. помощь!
Приход: Виктория 12 - 500 р. на сайт клиники
Расход: Медикаменты - 583 р.
Последний раз редактировалось florabell 01 май 2015, 02:16, всего редактировалось 6 раз(а).
А какой хоть район?Сегодня ехали на дачу, буквально под колеса бросилась похожая по описанию собака, но рядом на обочине стояла дряхлая "Волга" или что-то типа этого,людей видно не было - может в туалет вышли. Собака радостно выскочила из леса и бросилась под колеса. На скорости больше 100 км/ч тормозиди в пол и только чудо помогло не наехать на неё, но потом собака,радостно лая, виляя хвостом еще за нами немного (метров 5-10) пробежала,вернулась к машине. Может это та собака, может кто не успел притормозить? Но обратно возвращались через неск.часов - там никого не было.
только , если Ларисе звонить( автору), тогда будет понятно. она не в сети. Перепостов многоВК.
Сидим в филлмора. Пес узбеков... Что делать не ясно. Типа хозы они, но понятно, что это значит... Ждем врача, ноги ужасны! Если у кого есть мысли и предложения пишите.
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака, овчароидный ручной кобель, сломанная нога висит, шкуры нет на 2-х ногах, нужна помощь!
Добавлено: 27 апр 2015, 00:01
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Маркисончик писал(а):
Сидим в филлмора. Пес узбеков... Что делать не ясно. Типа хозы они, но понятно, что это значит... Ждем врача, ноги ужасны! Если у кого есть мысли и предложения пишите.
сфоткайте его и будем ВК кидать
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака, овчароидный ручной кобель, сломанная нога висит, шкуры нет на 2-х ногах, нужна помощь!
Добавлено: 27 апр 2015, 04:06
Участник
Автор темы
Leny2006 писал(а):
давайте мне
У пса рана разошлась от разлизывания, одели воротник, сумма вышла 1900, рентген показал, что перелома нет, но пёс гниёт так сказать на ходу... он по лужам и т.д. лежит с такими ранами, что могут сделать узбеки... хотя обещали обрабатывать. Если появится куратор, свяжу с узбечкой, она говорит, что мол её собака... Ясно, что они сами себя-то обиходить не могут, какие там собаки. Ситуация сложная, даже нам, уже с опытом и то архи сложно такие манипуляции делать, ноги мочить нельзя, а гулять нужно, кормить хорощо, а пёс кожа и кости, шерсть тусклая и лезет... Если честно, я не знаю, что делать. Заниматься им не могу, т.к. своих 9 собак сидит в сад-ве и нужно туда ездить, про котов вообще молчу, их 15. Собаке нужно колоть антибиотик, делать перевязки, короче, мед. уход по полной программе, иначе всё отгниёт. И держать, нужны сильные мужчины, собаке очень больно, он вырывается что есть сил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3