Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неблагополучная семья: 4 кошки, одна трехлапка и 2 собаки.Нужна передержка срочно Погиб котик .Тему можно в архив
Добавлено: 26 апр 2015, 19:31
Участник
Автор темы
С этой неблагополучной семьей я познакомилась в 2009 г,предложила свою помощь в стерелизации трех кошек,которые постоянно рожали от не кастрированного кота,кот пропал в 13 г ему было 14 лет должного ухода за кошками не было ,окна раскрывались,этаж 7 и два года назад рыжая киса выпала из окна,с моей помощью её прооперировали,лапку к сожалению не спасли,деньги на операцию собирала я и вот не так давно ко мне обратилась дочка,которая родила ребенка,кошки стали не нужны,грозятся усыпить или выпустить в подвал,одного котика я пристроила,на данный момент имеем : 3 кошки 6 лет, 5 лет ,2 года и кот из квартиры умершей соседки 13 лет-пришел к ним сам, две собаки 5 лет овчаристый песик с больными ушами и 13 лет мальчик со слабым сердцем 16:20:30 Нужна передержка для трех кошек-двоих обследовать надо и нужны деньги на лечение собак собачка 5 лет тоже им стала не нужна. тел:89217990704 Маргарита Николаевна кошечка-трехлапка Старый песик.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 30 окт 2015, 17:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Да, у нее три лапки. она прикрывает ее хвостом. Делали операцию. Очень красивая девочка.
теперь поняла. вы так написали, я думала, опять... а вы, оказывается, инфу из гп повторили. p.s. да, красивая девочка. пост нужен. но в гп фото не всех животных.
Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная семья: 4 кошки, одна трехлапка и 2 собаки.Нужна передержка.
Добавлено: 26 апр 2015, 21:23
Участник
Автор темы
Котик старенький весь черный ,у него большой живот,не кастрат,хозяева сказали пусть доживает,ему бы хорошее питание и ласку,а он сам по себе,привык выходить к той квартире где раньше умерла хозяйка на первом этаже
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная семья: 4 кошки, одна трехлапка и 2 собаки.Нужна передержка.
Добавлено: 27 апр 2015, 12:22
Участник
Автор темы
ЧТОЖ ТАКОЕ ЛЮДИ,ФОРУМЧАНЕ,НИКТО НЕ ЗАХОДИТ В ТЕМУ
ПОМОЩИ О ПЕРЕДЕРЖКЕ НЕТ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ДВУХ КОШЕК и НА ПРИВИВКИ ТРЕМ ПРИЙДЕТСЯ ОТПРАВЛЯТЬ В ПРИЮТ,ИНАЧЕ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ ,КАК СКАЗАЛИ ХОЗЯЕВА,МОГУТ ВЫПАСТЬ ИЗ ОКНА,А ОКНА НЕ РАСКРЫВАТЬ ВСЕМ ЖАРКО
КОНЕЧНО БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ ДОМАШНИХ КОШЕЙ ДОМОЙ, у меня уже их перебор и карантин Я ПРОСТО ВСЯ НА НЕРВАХ ,БЬЮСЬ ОДНА В СВОЕМ престарелом возрасте
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КОШЕЧКАМ а ведь ещё две проблемные собаки
Добавлено: 27 апр 2015, 12:43
Участник
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
ЧТОЖ ТАКОЕ ЛЮДИ,ФОРУМЧАНЕ,НИКТО НЕ ЗАХОДИТ В ТЕМУ
ПОМОЩИ О ПЕРЕДЕРЖКЕ НЕТ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ДВУХ КОШЕК и НА ПРИВИВКИ ТРЕМ ПРИЙДЕТСЯ ОТПРАВЛЯТЬ В ПРИЮТ,ИНАЧЕ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ ,КАК СКАЗАЛИ ХОЗЯЕВА,МОГУТ ВЫПАСТЬ ИЗ ОКНА,А ОКНА НЕ РАСКРЫВАТЬ ВСЕМ ЖАРКО
КОНЕЧНО БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ ДОМАШНИХ КОШЕЙ ДОМОЙ, у меня уже их перебор и карантин Я ПРОСТО ВСЯ НА НЕРВАХ ,БЬЮСЬ ОДНА В СВОЕМ престарелом возрасте
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КОШЕЧКАМ а ведь ещё две проблемные собаки
Добавлено: 28 апр 2015, 10:02
Участник
Автор темы
НОВОСТИ ПРО КОТИКА,который в субботу уехал домой :
третий день не ест,не писает,сидит в стрессе в углу новая хозяйка говорит боится ,весь зажимается,похоже его били в той квартире придурков надеюсь что с ним наладится,новая хозяйка с пониманием
ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕХ ,ЧТО ТАМ ОСТАЛИСЬ,ОСОБЕННО ЗА ТРЕХЛАПОЧКУ, она очень милая и спокойная кошечка,она жила у меня после стерелизации
ПРОШУ ПОМОЩИ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ КИСАМ,ИХ НЕЛЬЗЯ ТАМ НАДОЛГО ОСТАВЛЯТЬ
Заголовок сообщения: Re: Неблагополучная семья: 4 кошки, одна трехлапка и 2 собаки.Нужна передержка срочно
Добавлено: 30 апр 2015, 01:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
+ 3 группы
Ссылку для перепоста надо каждый день копировать в сводную тему - ссылка на тему у меня в подписи. Кидать по группам через день - ссылка на тему со списком групп тоже в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4