Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите хорошего диагноста по собакам
Добавлено: 24 апр 2015, 12:06
Частый гость
Автор темы
Добрый день! Наш пес болен, три дня не ест. В РуВете не знают, что с ним. Клиника в норме, по рентгену воспаление желудка, по биохимии повышен АСТ. Врачи так и сказали, что точно с ним сказать не могут - или печень или желудок или поджелудочная.... Мы во Фрунзенском районе, может есть какие-то врачи рядом? Не вижу смысла выкладывать анализы и диагностировать по интернету, поэтому, пожалуйста, просто подскажите куда идти? Вчера нам ставили капельницы ото всего чего только могли Закончилось аллергией и температурой под 41 Сегодня Уланова там будет (ей доверяю), к ней сходим, но если есть не начнет, хочу услышать мнение еще одного врача. 8-95два-398-78-двадва Юля
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего диагноста по собакам
Добавлено: 24 апр 2015, 12:15
Новичок
Я могу в Приморском посоветовать только..хорошие врачи на Школьной (Ветстанция приморского р-на),Фамилии только надо смотреть в карточке) и Прайд. Мы за последний месяц ну ооочень моного врачей повидали
Добавлено: 24 апр 2015, 12:15
Частый гость
Автор темы
Вчера на капельнице когда задыхаться начал, давали воду с пальца, "достали" его, попил сам. Больше не видела, чтобы пил, но и дома меня нет с утра до ночи. При мне он вообще с кровати не слезает Только пописать...
Klubnika на сайтах многих клиник есть рубрика - "вопросы". может разослать по разным клиникам вопрос + анализы? чем таскать пса по городу...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 24 апр 2015, 12:24
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер Лера, я в унынии, если честно, и первый раз сталкиваюсь с таким, что анализы ярко выражено не показывают, что/где болит. И у самой знаний никаких
Мысль очень хорошая, спасибо! Просто, есть переживания, что вдруг при личном осмотре, что -то пропустили, не нащупали... А по инету, хрен это увидят... Сегодня какахи сдам еще для полной картины
Klubnika ну, осмотр мало что дает. именно анализы или конкретизация - что ещё сделать - важны. http://spbvet.com/voprosi.html напиши Гиршову А.В. (я ему всегда "непонятные" случаи доверяю )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Klubnika могу посоветовать хорошего диагноста на Новочеркасском, 52б. Клиника Зоосервис. Соколова Татьяна Борисовна. Принимает по субботам и вторникам.
Похоже, нельзя ему капельницы сейчас, отёк легких начинается. Могу посоветовать своего врача, если поедете в Горелово: Красносельское шоссе, д.54 корп. 2 Наталья Николаевна. Она работает со вторника по субботу с 12 до 20 ч. по будням, в субботу до 19 ч.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Так на всякий , я бы об ифекции сразу думала , с температурой 41 ,не от аллергии же. Пироплазмоз...счас очень очень... При лептоспирозе тоже угнетение , но рвота или кровь..
Добавлено: 24 апр 2015, 16:45
Частый гость
Автор темы
YuliLo очень похоже на правду, что что-то с внутренними органами. Он сгорбленный постоянно, видно, что в животике болит что-то. А инфекции разве не отразились бы в анализах?
YuliLo очень похоже на правду, что что-то с внутренними органами. Он сгорбленный постоянно, видно, что в животике болит что-то. А инфекции разве не отразились бы в анализах?
Иногда по анализам всё ещё неплохо, а животное уже умирает, это бывает при сверхострых формах.
Насчет "сгорбленный постоянно" - прочла в литературе по мопсам вот что: "Признаки острой формы гастрита: рвота, потеря аппетита, боли в животе, собака горбится, становится вялой. При пальпации желудка - боль. Язык обложен. Температура повышается только при очень тяжелой форме заболевания". При хронической форме гастрита и колита - "ни боли, ни рвоты, иногда понос, иногда запор. Собака горбится". В этих случаях очень рекомендуется при лечении использовать абомин (сделан на основе содержимого желудка коров с бойни), его дают перед едой 1 таблетку в течение 7-10 дней.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 25 апр 2015, 11:32
Частый гость
Автор темы
Девушки, спасибо всем! Мы ожили. Сегодня с утра не отказался от еды, ура! Поставили воспаление желудка и панкреатит Но я с анализами в плановом порядке все равно посещу еще кого-то. Тем более, надо получить рекомендации по питанию теперь
Добавлено: 06 май 2015, 14:41
Частый гость
Автор темы
Вчера я наконец-то поняла, что было с нашей собакой пару недель назад. В общем застали его, как он кошачье дерьмицо тырит и жрет его вместе с силикагелевым наполнителем Будьте аккуратнее, кто содержит всех вместе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4