Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Помогите пробить "ручки" из Москвы. Срочно.
Добавлено: 23 апр 2015, 03:49
Старый знакомый
Автор темы
Если такая есть возможность, помогите пробить "ручки" из Москвы. Срочно.
Я бы может и сама полазила по нэту, но в предстоящие 2 дня чт.-птн я сплошняком на работе. Доступ к компу крайне ограничен + многие ресурсы просто заблокированы. + в субботу я к компу сяду лишь к вечеру. Т.е. три дня подряд я выпадаю из личной жизни. А инфо очень нужна. Потенциальная хозяйка за собакой готова приехать на авто из Москвы к нам в Питер..... Т.е. меня смущает что я сама не смогу собаку отвезти на пмж и удостовериться в озвученных условиях.
а как можно "пробить", чтоб понять озвученные условия...попросите дать свои страницы, где можно посмотреть, хоть что-то... фото, друзей... больше ничего.... адрес и так наверно узнаете по паспорту...
Заголовок сообщения: Re: Помогите пробить "ручки" из Москвы. Срочно.
Добавлено: 23 апр 2015, 04:05
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
а как можно "пробить", чтоб понять озвученные условия...попросите дать свои страницы, где можно посмотреть, хоть что-то... фото, друзей... больше ничего.... адрес и так наверно узнаете по паспорту...
по чёрным спискам пиковским или породным сайтам по немцам. По паспорту , а мне пока таких сведений не дали и я пока не просила, я и сама через ментов разберусь, так что паспорт не надо. Мне нужна чисто "собачья" информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2