Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собашка вот из этой темки: viewtopic.php?f=2&t=134664 дура, дурой... Пока не сильно слышит, поэтому приходится держать. Как выяснилось руки у меня заточены не по до всё и рулетки-тросы периодически путаются, пугают мою собаку (есть у неё "таракашек" на этой почве), обычные поводки я просто не успею перехватить если это несчастье решит скакануть только в ей известную сторону.
Нужна рулетка - лента, 2-шка или 3-шка. Обязуюсь вернуть. Если сломается, погрызется и тыды возмещу такой же.
Завтра в первой половине дня буду на зеленой ветке (Рыбацкое - Александра Невского), но могу подъехать куда скажите.
ЗЫ: лишней 1000 рублей сейчас нет, чтобы купить "чтобы лежала", а предыдущие запасные пали в битве у двух грызунов.
ЗЫЗЫ: из инета ушла, телефоны в подписи.
Буду очень благодарна!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 01 сен 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Есть 5-ти метровая рулетка-лента на 35 кг. Могу дать в аренду Посмотрела кому - великовата кольчужка будет. Принадлежала ранее товарищу 65 см в холке. Но если надо, то пожалуйста:-)
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2