Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможно ЧС: 89523966553

Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Возможно ЧС, возможно нет, мне с мадамой поговорить не удалось. Но лично для меня ТАКОЕ отправляется прямо в ЧС.

Позвонила Мадама на щенков. С первого же вопроса в голосе появилась такая интонация, как будто я ей миллион уже 30 лет не отдаю.
Начала мне говорить, что переписывалась со мной в группе по поводу пушистых щенков. Спрашиваю когда? С огромным трудом, после 3-4 повторов вопроса, ответила, что 19го апреля. Пушистых щенков у меня уже месяцев 7 нет. Пытаюсь узнать в какой группе, думаю мало-ли там были чьи-то чужие щенки, кого я помогала пиарить, хотя такого не помню. Ответить Мадама не смогла. Ну и после нескольких вопросов по типу себе ли она ищет собаку, есть ли у неё сейчас кто-то и была ли собака раньше, Мадама бросила трубку и написала стандартное смс "проще купить собаку" и парочкой угроз, что мою группу закроют и вообще надо сначала узнавать чей это номер, а то можно и на 15 суток сесть {crz} {haa}
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Слово "возможно" в заголовке зачем?
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Светлана.
потому-что кроме хамства и угроз я о человеке ничего не знаю. может к животным она и нормально относится. ну а может и нет
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Прочитав эту тему, задумалась, может мне тоже чс создать после такого? простите за флуд, но я ранее не думала.
вот ее сообщения на вк ( ошибки не исправляла)
"-они среднинькие будут? примерно кто родители?
-коричневый кто?
-лучше девочку. не люблю мальчиков
-Да я илидемптру или аполона взяла бы. Потом кастрирую. И возможна доставкм в выборг? Я подруге птпдьржу и тогда 2-3 вощьмем( из-за одног чтобы на аэать) найду ребанкам родителей
-Почему оптом? Одного. И подруге зосу показать уговорить , чтобы тоже взяла. Зачем тогда вообще фото, писали бы просто ЩЕНКИ? И пусть люди не глядя забирают
Причем, где я написала, что оптом? Сказала или Диметру или Апполона. Читайте внимательнее
-Мыслите , конечно гениально. Есть смнения можно на месте выяснить , а вы выводы делаете. Остается одно думать - насобираете денег , а щанков или в приют или в лес, типа пристроены"
Телефон барышни есть. Это ЧС?
Марта

Сообщение Марта »

zavgorodnyaya писал(а):Светлана.
потому-что кроме хамства и угроз я о человеке ничего не знаю. может к животным она и нормально относится. ну а может и нет
Совершенно необоснованная тема. Не верю ни одному вашему слову, помня, как вы пытались меня оболгать, подделывая личку.
Вот и здесь, похоже, причину такого разговора надо искать в самой себе.
Вот что я нашла по этому номеру.

https://vk.com/wall-411202_295
Катюха Орлова
господи 70 ка собираемся на ваське в три дня,складываемся по 500 руб,передайте всем кого знаете жду всех с двух,до трех с детьми собаками,хомечками и крысками вот че делать будим КТО ХОЧЕТ КТО МОЖЕТ ВСЕХ ЖДЕМ,НА ВОПРОСЫ КТО БУДЕТ ОТВЕЧУ,УВИДЕТЕ)))))))))))))))))))))))))МОЙ ТЕЛ89523966553

А вот и страничка этой Катюхи. Телефон ее на ЧС не тянет совсем, даже глядя на фото:
https://vk.com/id91665987
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Ой, Мартаааа! давненько вы ко мне не цеплялись! пойду повешусь, ведь моё мнение с вашим снова не сходится {haa}

и по фото я людей не сужу. исключительно по общению
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Рита-немаргарита писал(а):Прочитав эту тему, задумалась, может мне тоже чс создать после такого? простите за флуд, но я ранее не думала.
вот ее сообщения на вк ( ошибки не исправляла)
"-они среднинькие будут? примерно кто родители?
-коричневый кто?
-лучше девочку. не люблю мальчиков
-Да я илидемптру или аполона взяла бы. Потом кастрирую. И возможна доставкм в выборг? Я подруге птпдьржу и тогда 2-3 вощьмем( из-за одног чтобы на аэать) найду ребанкам родителей
-Почему оптом? Одного. И подруге зосу показать уговорить , чтобы тоже взяла. Зачем тогда вообще фото, писали бы просто ЩЕНКИ? И пусть люди не глядя забирают
Причем, где я написала, что оптом? Сказала или Диметру или Апполона. Читайте внимательнее
-Мыслите , конечно гениально. Есть смнения можно на месте выяснить , а вы выводы делаете. Остается одно думать - насобираете денег , а щанков или в приют или в лес, типа пристроены"
Телефон барышни есть. Это ЧС?
вроде угроз и прочего же нету? ну пишет с ошибками, с кем не бывает ;)
а тут такое редкостное хамло, что фуууу... и по голосу за 50
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

а для тех особенных повторяю: ВОЗМОЖНО ЧС
Марта

Сообщение Марта »

zavgorodnyaya писал(а):Ой, Мартаааа! давненько вы ко мне не цеплялись! пойду повешусь, ведь моё мнение с вашим снова не сходится
Вы как всегда все перепутали. Цепляетесь вы, правда глаза колет, вот и идете на подлость, незаменимая вы наша! {haa}

Если у вас это не ЧС, так и оформите его по другому. ;)
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

видать за больное зацепило слово {haa}
всего доброго, Марта
Марта

Сообщение Марта »

zavgorodnyaya писал(а):видать за больное зацепило слово {haa}
всего доброго, Марта
Юношеский максимализм не дает вам понять, что незаменимых людей нет. Что и доказывает жизнь. 8)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»