Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможно ЧС, возможно нет, мне с мадамой поговорить не удалось. Но лично для меня ТАКОЕ отправляется прямо в ЧС.
Позвонила Мадама на щенков. С первого же вопроса в голосе появилась такая интонация, как будто я ей миллион уже 30 лет не отдаю. Начала мне говорить, что переписывалась со мной в группе по поводу пушистых щенков. Спрашиваю когда? С огромным трудом, после 3-4 повторов вопроса, ответила, что 19го апреля. Пушистых щенков у меня уже месяцев 7 нет. Пытаюсь узнать в какой группе, думаю мало-ли там были чьи-то чужие щенки, кого я помогала пиарить, хотя такого не помню. Ответить Мадама не смогла. Ну и после нескольких вопросов по типу себе ли она ищет собаку, есть ли у неё сейчас кто-то и была ли собака раньше, Мадама бросила трубку и написала стандартное смс "проще купить собаку" и парочкой угроз, что мою группу закроют и вообще надо сначала узнавать чей это номер, а то можно и на 15 суток сесть
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Прочитав эту тему, задумалась, может мне тоже чс создать после такого? простите за флуд, но я ранее не думала. вот ее сообщения на вк ( ошибки не исправляла) "-они среднинькие будут? примерно кто родители? -коричневый кто? -лучше девочку. не люблю мальчиков -Да я илидемптру или аполона взяла бы. Потом кастрирую. И возможна доставкм в выборг? Я подруге птпдьржу и тогда 2-3 вощьмем( из-за одног чтобы на аэать) найду ребанкам родителей -Почему оптом? Одного. И подруге зосу показать уговорить , чтобы тоже взяла. Зачем тогда вообще фото, писали бы просто ЩЕНКИ? И пусть люди не глядя забирают Причем, где я написала, что оптом? Сказала или Диметру или Апполона. Читайте внимательнее -Мыслите , конечно гениально. Есть смнения можно на месте выяснить , а вы выводы делаете. Остается одно думать - насобираете денег , а щанков или в приют или в лес, типа пристроены" Телефон барышни есть. Это ЧС?
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Светлана. потому-что кроме хамства и угроз я о человеке ничего не знаю. может к животным она и нормально относится. ну а может и нет
Совершенно необоснованная тема. Не верю ни одному вашему слову, помня, как вы пытались меня оболгать, подделывая личку. Вот и здесь, похоже, причину такого разговора надо искать в самой себе. Вот что я нашла по этому номеру.
http://vk.com/wall-411202_295 Катюха Орлова господи 70 ка собираемся на ваське в три дня,складываемся по 500 руб,передайте всем кого знаете жду всех с двух,до трех с детьми собаками,хомечками и крысками вот че делать будим КТО ХОЧЕТ КТО МОЖЕТ ВСЕХ ЖДЕМ,НА ВОПРОСЫ КТО БУДЕТ ОТВЕЧУ,УВИДЕТЕ)))))))))))))))))))))))))МОЙ ТЕЛ89523966553
А вот и страничка этой Катюхи. Телефон ее на ЧС не тянет совсем, даже глядя на фото: http://vk.com/id91665987
Прочитав эту тему, задумалась, может мне тоже чс создать после такого? простите за флуд, но я ранее не думала. вот ее сообщения на вк ( ошибки не исправляла) "-они среднинькие будут? примерно кто родители? -коричневый кто? -лучше девочку. не люблю мальчиков -Да я илидемптру или аполона взяла бы. Потом кастрирую. И возможна доставкм в выборг? Я подруге птпдьржу и тогда 2-3 вощьмем( из-за одног чтобы на аэать) найду ребанкам родителей -Почему оптом? Одного. И подруге зосу показать уговорить , чтобы тоже взяла. Зачем тогда вообще фото, писали бы просто ЩЕНКИ? И пусть люди не глядя забирают Причем, где я написала, что оптом? Сказала или Диметру или Апполона. Читайте внимательнее -Мыслите , конечно гениально. Есть смнения можно на месте выяснить , а вы выводы делаете. Остается одно думать - насобираете денег , а щанков или в приют или в лес, типа пристроены" Телефон барышни есть. Это ЧС?
вроде угроз и прочего же нету? ну пишет с ошибками, с кем не бывает а тут такое редкостное хамло, что фуууу... и по голосу за 50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5