Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ВО. Ленэкспо. Потеряны левретка и той (метис?)
Добавлено: 21 апр 2015, 23:14
Старожил
Автор темы
Одна объявка позавчера, вторая сегодня. На трубе у моей парадной. Знаю обоих собак и хозяев((( Левретка, откликается на кличку Гуля... Палевая. Ножки тооооненькие ... Как можно потерять??? Чарлик. 1,5 года. Коричнево-серый. Гладкий. Шилопопый. Озабоченный. Наш приятель. Мелкий. Размером с цвергпинчера. Подозреваю, что был куплен у разведенцев. Тел мой. В подписи. Собак знаю. Деньги в терминал не понесу
Заголовок сообщения: Re: ВО. Ленэкспо. Потеряны левретка и той (метис?)
Добавлено: 22 апр 2015, 00:00
Старожил
Автор темы
Я не делала. Про хозяев не знаю. Про левретку объявление только что, утром не было. Про Чарлика уже содрали, утром висело. Из ВК не будут звонить ночью ? Я не готова((( Совсем никак..
Добавлено: 22 апр 2015, 00:21
Старожил
Автор темы
ирина романова писал(а):
То есть телефона хозяев нет?(((
Есть в объявлении. Я знаю адрес. Но тут же мониторят уроды, у них схема про положить денег на выкуп собачки в терминал. Якобы нашли. Просто просьба посматривать на улице, народу-то на Ваське много с форума, поэтому сделала тему.
Добавлено: 22 апр 2015, 08:34
Старожил
Автор темы
Ребята там молодые, с компом знакомы, надо будет, сами сделают. Со своими телефонами. Я предупрежу их про лохотрон, когда мой знакомый потерял йорика, звонками задолбали
Добавлено: 06 май 2015, 14:03
Старожил
Автор темы
Чарли попал под машину. На уровне ОБС, хозяйку не видела, но похоже на правду Носился он без оглядки, очень хозяевам нравилась его половая активность.
Про левретку новостей нет, зато есть гнусные истории из прошлой ее жизни у хозяев - вязали ее нещадно, пользовали по полной, на улице она болталась где-то сзади толпы молодых людей, ее предлагали забрать очень адекватные люди, хозяева не отдали.
Тему, наверное, в архив. Если Гулю подобрал кто-то вменяемый, то смысла возвращать я не вижу. Новые объявления хозяева не вешают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2