Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юлия, попугаи плохо переносят визиты в клинику, бывают летальные случаи от испуга, лучше домой врача вызвать. Или сделайте максимум для того, чтобы птица не услышала лая собак близко, и переноску лучше накрыть. И не откладывайте визит, у птиц все происходит очень быстро. ((
Заголовок сообщения: Re: Ищу врача в СПб для волнистого попугайчика.
Добавлено: 24 апр 2015, 03:37
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Извините, что влезаю. Мне тоже нужен врач для попугая. Про Озеркову знаю, но нам нужен врач на дом. Срочно. В клинику ночью (в ближайшую) ездили сейчас, помочь не смогли. Дело в том, что попугаю нужно срочно снять окольцовку, у него распухла нога, сильно. Если кто знает врача, который сможет выехать на дом, пожалуйста или позвоните мне или SMS-кой, у меня завтра не будет возможности выйти в интернет, я на работе. Попугай находится на Голикова. +792194225-76
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2