Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен паспорт с прививкой от бешенства на белую кошку
Добавлено: 19 апр 2015, 01:23
Новичок
Автор темы
Знаю, чревато все это. Но ситуация сложилась так, что нужно срочно улететь в другой город.Проблема с документами у белой кошки. Кошка домашняя, 16 лет.Нет времени ждать 30дней. В общем, нужен паспорт с прививкой. Буду оччень благодарна. Паспорт верну. Все на ваших условиях. Приму конструктивные предложения. Ситуация не из лучших. Спасибо СПб
Нужно искать хозяев, чтобы на свою кошку справку взяли и передали Вам. Насколько я знаю, на внутренних авиалиниях чип не проверяют. Хотя, может кто более опытный подскажет.
Заголовок сообщения: Re: Нужен паспорт с прививкой от бешенства на белую кошку
Добавлено: 19 апр 2015, 05:35
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
nata206 писал(а):
Без чипа вам не выдадут справку. Так что паспорт не поможет.
Это абсолютно верно. Однако, если у вас получится раздобыть паспорт с прививками, Вы можете кису чипировать и вклеить номер чипа в паспорт. Правда, возвращать такой паспорт уже будет незачем. не знаю как в других городах. В пулково чип требуют.
Добавлено: 19 апр 2015, 11:54
Новичок
Автор темы
Первый раз про чип слышу. Ни в авиакассах, ни в районной горветстанции ничего не сказали про него.. Правда я и спрашивала про это полгода назад. Чипировать надо обязательно и даже старое животное? Процедура, надеюсь не болезненная и быстрая. Спасибо за советы.
Добавлено: 19 апр 2015, 12:03
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Mabegolda писал(а):
Первый раз про чип слышу. Ни в авиакассах, ни в районной горветстанции ничего не сказали про него.. Правда я и спрашивала про это полгода назад. Чипировать надо обязательно и даже старое животное? Процедура, надеюсь не болезненная и быстрая. Спасибо за советы.
Вам без чипа даже справку не дадут, на выставки то не дают, а тут перелет. Чип для перелета обязателен, не важно какой возраст у кошки Перед нг везла кота и Москвы в СПб, считывали чип и у нас и в Москве, при вет контроле в аэропорту
Добавлено: 19 апр 2015, 12:07
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Вот сюда обратитесь, там за деньги можно сделать и паспорт и справку получить ( у ребят свои каналы, справка обычная, центральной гор вет станции ), но чипировать все равно придется http://www.animaltransfer.ru/
Нам прошлым летом справку выдали только после считывания чипа. Авиакассы ничего вам и не скажут. Справка нужна ветнадзору в аэропорту Справку нужно брать на фамилию сопровождающего кошку. Чипирование кошка даже не заметит.
Добавлено: 19 апр 2015, 14:55
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Mabegolda писал(а):
Чипировать надо обязательно и даже старое животное?
Мне пришлось чипировать 15-летнего пса. В клинике не смогли объяснить, какой смысл чипировать старичка-сердечника, который убежать от меня и потеряться не сможет, но зато может умереть месяца через 2. Распоряжение сверху... Ни разу нигде чип не проверяли. Мы с ним на поезде ездили.
Цитата:
Процедура, надеюсь не болезненная и быстрая.
Естественно, болезненная,но быстрая, если опытные руки.
Кошку в Пулково в 2012 году на наличие чипа не проверяли, но, видите, пишут, что уже стали проверять.
Есть тема о такой же проблеме с паспортом для кошки, которую собираются привезти сюда к врачам из другого города. Самолетом.
Mabegolda здравствуйте! это про меня выше написали что я тоже искала паспорт . Мы с котиком летим в Спб в мае. Паспорт я нашла, помогла одна форумчанка, за что ей огромное человеческое спасибо! Получилось ли у Вас? Написала Вам в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1