Репети. не я, моя хорошая знакомая.
Сама стесняется подать подобное объявление, т.к. нет педагогического образования и рекомендательных писем никогда не собирала. При этом опыт репети.ства два десятка лет (с института), ученики приходят по сарафанному радио. Приглашаем новых
Ученики средних классов в основном.
Подготовку к ЕГЭ старшеклассникам не делает (!). Чаще всего приходят исходно заниматься английским, но впоследствии подтягивают и другие предметы (математика, русский и т.д.). Есть своя методика подхода к детям, к тому, чтобы заинтересовать их, раскрыть.
Дети, наконец, начинают получать оценки выше троек и получать от этого удовольствие.
Сама с детства была ребёнком, с жадностью поглощающим знания, всегда шла впереди программы. Вышку получила по направлению "искусство, музеи" - для чего нужно было дополнительно натренировать память запоминать большие каталоги, художников, даты. Поможет и Вашему ребёнку!
Исходное условие - занятия будут проходить у м.Петроградская, но возможно договориться (при занятии не менее 2х часов)
От 600 р/ч
И да - если кому-то взрослому нужен полезный навык английского (для работы, поездки или просто для души), то тоже you're welcome!
Для связи пишите мне, передам тел в личку.