Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Петроградском райое обнаружена черная миниатюрная кошечка с белым пятнышком на гудке.
Кошка сильно беременна! Голодная, съела за один присест два пакета влажного корма!
Ластится, сегодня в конце рабочего дня заберу ее от помойки, куда она прибилась! Благо в машине всегда есть дежурная переноска! Думаю, что нужно сразу стерилизовать........ Звонила в Рулет (Купчино), сказали сделают скидку 50%, но держать ее в стационаре - очень дорого! Я наскребу на стерилизацию, но дальше что делать - не знаю. Но оставить ее не могу!!!! Ищу передержку хотя бы на первое время (реабилитация после стерилизации)!!! Очень прошу откликнуться! Дома три привитых кота, и не привитая больная кошка на передержке, поэтому дома карантин - не могу забрать найденыша!
Анна Елецкая это Вы хотите помочь кошке, или увидели где-то это объявление?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
по причине отсутствия помощи и денег на платную передержку забрала кошку домой на свой страх и риск. Завтра идем в РуВет на стерилизацию......
Лично Вы забрали?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Анна Елецкая Здравствуйте!Чтоб получить скидку на бездомыша,ссылку на тему надо кидать на хвостах в теме клиники "РуВет",а не на сайте.Вот ссылка на нашу группу viewtopic.php?f=5&t=64462 И скидки 50% мы не даём.Стерилизация бездомной беременной кошки стоит 3910 руб.,передержки у нас нет.Есть послеоперационный стационар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2