Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу машину на сегодня отвезти котиков (3 переноски) после стерилизации. Маршрут: Черная Речка - начало Полюстровского (в масштабах города недалеко). Котики после операции, шуметь не будут. По деньгам - максимум могу заплатить 300 руб.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Последний раз редактировалось Pussy_cat 17 апр 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу СЕГОДНЯ машину отвезти котиков после стерилизации (за денежку)
Добавлено: 16 апр 2015, 09:32
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Ищу сегодня машину отвезти котиков после стерилизации (за денежку). Черная речка-Полюстровский.
Добавлено: 16 апр 2015, 10:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
там же прямой автобус и маршрутка? не подходит?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Ищу сегодня машину отвезти котиков после стерилизации (за денежку). Черная речка-Полюстровский.
Добавлено: 16 апр 2015, 12:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Масяо писал(а):
Три переноски в руках? Я переноску с одним из своих котов даже от земли оторвать не могу.
ну найти компанию свозить, проще , чем машину? не? Не знаю, как днем, а вечером от Ч.р до Полюстровского - пробки. Проще на общественном транспорте, чем на машине. Белоостровская - стоит, Кантемировская - стоит Я бы вечером свезла пару переносок. А пешком еще и быстрее, наверное может получится...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
ну найти компанию свозить, проще , чем машину? не? Не знаю, как днем, а вечером от Ч.р до Полюстровского - пробки. Проще на общественном транспорте, чем на машине. Белоостровская - стоит, Кантемировская - стоит Я бы вечером свезла пару переносок. А пешком еще и быстрее, наверное может получится...
А чем общественный отличается от машины? Он по другим дорогам ездит? Пешком? Вы герой, я пешком только за хлебом сходить могу.
Коты уже оклемались, правда на меня еще сердятся, а один так ва-а-ще обиделся - рычит, если пытаюсь гладить.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4