Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И вновь пытаюсь выиграть амунягу для коней. Поставьте сердечко!
Добавлено: 13 апр 2015, 20:57
Частый гость
Автор темы
И вновь идет конкурс в котором победитель получает амуницию для лошадей. Ценники на нее сейчас заоблачные в моем "хозяйстве" 2 конеморды, поэтому прошу форум помочь выиграть приз.
Заголовок сообщения: Re: И вновь пытаюсь выиграть амунягу для коней. Поставьте сердечко!
Добавлено: 13 апр 2015, 21:23
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Варяг это мой первый конь... Конь который научил меня многому... Ведь когда я его забирала, о лошадях я толком нечего не знала).
Если вдруг кому будет интересно. вот группа о моих конях, где я пишу о них, да и о всех зверях которые встречаются на моем жизненном пути) https://vk.com/club90925300
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4