Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар туалет (лоток) для щенка. Может быть у кого-нибудь есть ненужный. Мы будем рады!
Добавлено: 13 апр 2015, 18:32
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! Может быть у кого-нибудь завалялся лоток-туалет для щенков?! Очень нужен для моего кураторского щенка. На пеленки уже нет просто денег. Помогите,пожалуйста! Анастасия 8-921-891-58-25 https://vk.com/id3852647
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар туалет (лоток) для щенка. Может быть у кого-нибудь есть ненужный. Мы будем рады!
Добавлено: 13 апр 2015, 19:19
Участник
rap-ira писал(а):
MARMYSIK
Ну правильно, приучать нужно. И то не факт. Если б было так просто, то не ссали бы щенки дома, а ходили в лоток.
Да дело, не в лотке, как таковом. Дело в размерах щенка и в количестве вырабатываемой ими жидкости.
Собаку можно приучить ходить в любое место, хоть на пеленку, хоть в лоток, хоть на кусок линолеума, лежащего в постоянном месте. Все таки щенки быстро перерастают размеры, позволяющие комфортно умещаться в стандартном лотке. Я знаю довольно много йорков и чихов прекрасно ходящих в лоток.
Есть три собачьих лотка, один для щенка или мелкой собаки, другие для собы покрупнее. Отдам бесплатно за самовывоз, если где-то встречаться - то за оплату моих транспортных расходов.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
а что не пойдет то? на пеленку раз ходит. сначала на него пеленку стелить.
У меня ссут только на пеленку в этом лотке, если пеленки не будет - напрудят на ковре или на постель. но , наверное, дворняжки все же посмышленней..у декорашек мухи в голове летают
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар туалет (лоток) для щенка. Может быть у кого-нибудь есть ненужный. Мы будем рады!
Добавлено: 13 апр 2015, 21:41
Новичок
Автор темы
IrinaSch писал(а):
Есть три собачьих лотка, один для щенка или мелкой собаки, другие для собы покрупнее. Отдам бесплатно за самовывоз, если где-то встречаться - то за оплату моих транспортных расходов.
Добавлено: 13 апр 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
А почему щена не приучают к туалету на улице??
Вот скажите, к чему этот вопрос? Это для вас так важно? Я прошу помочь лотком, а не советом. Приучают, но пока терпеть еще не научилась! Щенки не сразу понимают, что нужно терпеть...на улицу пошли поздно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3