Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал котенок, очень ищем и ждем. Нашлась дома.
Добавлено: 13 апр 2015, 07:45
Посетитель
Автор темы
Вчера, 13.04.15 из питомника пропал котенок. То что котенок пропал заметили не сразу, а когда кошка не вышла на кормление. В питомнике были посетители, не знаю что и думать. Возможно выбежала в дверь((( Обыскали всю квартиру, мебель, парадную, вокруг дома, каждый закуток по несколько раз. Кошки нет((( Территориально это Ржевка-Пороховые.
Кошка пушистая, серого с белым (пестрого) окраса. Выглядит на 3-4 месяца. Есть особая примета!
Нашедшему котенка или за достоверную информацию выплачу ДОСТОЙНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Звонить можно в любое время 8911-989-92-7ноль Мошенники - мимо. Умоляю, помогите найти ребенка
Последний раз редактировалось KreaA 13 апр 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропал котенок, очень ищем и ждем. Нашедшему вознаграждение.
Добавлено: 13 апр 2015, 07:53
Посетитель
Автор темы
Точно не спряталась. Котята кушают по часам, все вышли, ее нет. В квартире все обыскали, шкафы, диваны, за мебелью, даже места где ее и быть не может(( Всегда выходила, а сейчас нет ее. Пойду дворника ловить, попрошу открыть подвал((( Может там, не знаю... руки опускаются. Весь вечер и ночь ее искала, пока результата нет. Больше фото могу в личку кинуть.
Точно не спряталась. Котята кушают по часам, все вышли, ее нет. В квартире все обыскали, шкафы, диваны, за мебелью, даже места где ее и быть не может(( Всегда выходила, а сейчас нет ее. Пойду дворника ловить, попрошу открыть подвал((( Может там, не знаю... руки опускаются. Весь вечер и ночь ее искала, пока результата нет. Больше фото могу в личку кинуть.
Проверьте подвал и чердак, повесьте объявы в подъезде (может кто подобрал из соседей, когда выскочила).
Также ВНИМАТЕЛЬНО ищите по всем закуткам (в парадной, и вокруг), котенок в стрессе может забиться и не шевелиться.
Заголовок сообщения: Re: Пропал котенок, очень ищем и ждем. Нашедшему вознаграждение.
Добавлено: 13 апр 2015, 10:27
Посетитель
Автор темы
Да, могли, т.к. случаи в других питомниках были. Девочка нашлась. На кануне была перестановка в комнате, и эта дурында залезла под шкаф (со стороны стены), уронила карниз и застряла там. Причем сидела молча, сколько мы ее не звали. Сейчас в очередной раз собираясь на улицу, услышала тоненький мявк.. прислушалась... из комнаты. Зашла позвала - тишина. Почти вышла из комнаты опять тихо поскреблась. Дедуктивным методом нашли бандитку, в целости и сохранности... правда оголодала. Покормили, напоили.
Спасибо, нас можно в архив или хеппи. Напугала конечно ужасно. Вот и виновница моих бессонных суток и заплаканных глаз
Заголовок сообщения: Re: Пропал котенок, очень ищем и ждем. Нашлась дома.
Добавлено: 13 апр 2015, 12:37
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
у меня так у девочки с работы кошка пропала,обыскали все.И вдвоем ездили с другой девочкой во время работы,всю квартиру перерыли,несколько дней искали.А нашли на лестнице, спряталась как-то за детскую коляску и сидела молча.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 13 апр 2015, 12:39
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Отличные новости! Они умеют прятаться так, что теряешь разум и надежду!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 13 апр 2015, 12:48
Участник
У меня котэ залезает в камод, и молчит...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2