Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В нашем микрорайоне всюду висят объявления о потерянной собачке. Убежала за кошкой от Новоизмайловского, 26. Хозяева ее активно ищут. В пятницу днем ее видели на проезжей части Московского проспекта, у Московской площади, бегающей за машинами. http://spbvoditel.ru/2015/04/11/005/ От дома она уже далеко ушла. Хозяева разместили инфу и фото ВКонтактеhttp://m.vk.com/wall-29065178_407802?fr ... d#post_add Телефоны хозяев указаны в объявлениях 8-911-909-00-24 Наташа 8-965-011-06-66 Филипп 8-911-923-30-94 Игорь Фото собаки, ее зовут Жема, в постах ниже
Заголовок сообщения: Re: Убежала собачка. Черная с белым. Московский район
Добавлено: 12 апр 2015, 21:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Позавчера утром видела по пути на работу, ехала в маршрутке, не выйти было. Она была на углу ленинского и московского. Стояла по сторонам озиралась. Ещё мелькнула мысль - потеряна или самовыгул. Буду смотреть
Заголовок сообщения: Re: Убежала собачка. Черная с белым. Московский район
Добавлено: 12 апр 2015, 23:46
Старый знакомый
буду смотреть
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сегодня в группе " Я потерялся!" в комментариях про Жему появилась запись :" 10. 04 в 17-00 - 17-30, у ТРЦ Питер на разделительной лежала собачка, люди из остановившихся машин хотели помочь, недалеко от того места (примерно 1 км в сторону Купчино) где гонялся гаишник за собачкой. Я проехала мимо, потом развернулась (чтобы убедиться что малышке точно помочь нельзя). Мне очень жаль." Не факт, что это была Жема. Интересно, а мертвых животных с дороги Спецтранс забирает? У них можно узнать, выезжали ли по адресу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2