Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам маскарадные деткие костюмы,уплот.резинку для окон ПВХ,блок переключения света.
Добавлено: 12 апр 2015, 14:54
Свой на форуме
Автор темы
Продам. Процент в Овчар-Ко. 1) Маскарадные костюмы на возраст примерно на 2 года ,в хорошем состоянии, по 3 предмета в каждом. По плечам 28см,длина по спине 30см. а) Медведь) б) Петрушка) в) Собака) цена 400р за каждый 2) Новая уплотнительная резинка на окна ПВХ (примерно на 2 окна) цена 500р 3) Блок-переключатель света и 2 пласт.накладки на авто Форд Фокус 2, б/у цена 500р за всё. 4) Картины ручной работы. Рамки, стекло.Размеры картины 58×37, рисунка 43×22. цена 800р за штуку Территориально м ул Дыбенко (если будете точно брать,то могу встретиться на какой нибудь станции метро) 8921-361-48-76 Таня (сотовый глючит на входящие,поэтому лучше СМС-перезвоню или отписываться в теме-личке)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 16 апр 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам маскарадные деткие костюмы,уплот.резинку для окон ПВХ,блок переключения света.
Добавлено: 12 апр 2015, 18:46
Свой на форуме
Автор темы
DAY писал(а):
Тань, мне резинка нужна. Но не столько много. Может отрежешь?
Она не целиковая. Сколько надо ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Продам маскарадные деткие костюмы,уплот.резинку для окон ПВХ,блок переключения света.
Добавлено: 12 апр 2015, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Они (резинки) оказывается разные бывают...не разбираюсь какая именно у меня. Знаю,что мой бывший собирался моим знакомым её менять на окнах. На крайняк если не подойдёт,вернёте.
Добавлено: 12 апр 2015, 22:10
Свой на форуме
Автор темы
Я не мерила её. Так,предположила,что на два окна,так как у знакомых у двух окон менять нужно было.
Последний раз поднималось spercha 12 апр 2015, 22:10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1