Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем комнату в 2-ке или студию,может кто из форумчан сдает?
Добавлено: 10 апр 2015, 14:25
Участник
Автор темы
не я буду снимать,а моя знакомая
Уважаемые зоозащитники, случилась неприятность: с квартиры, которую я снимала со своими пушистыми котодевочками,— приходится съезжать. С животными искать жилье непросто, кто сталкивался, тот знает. Может быть, кто-то из вас или ваших знакомых сдает жилье недалеко от метро? Интересует комната в двушке со спокойной соседкой, которая хорошо относится к животным или лучше — недорогая студия. В пешей доступности от метро. Предпочительно — Васька или Калиниский район. Но рассмотрю все предложения. По состоянию квартиры: хочется, чтобы было чисто, уютно, санузел и ванна в хорошем состоянии, стиральная машина, сетки на окнах или возможность их поставить (чтобы котики не вылетели).
О себе: преподаю русский иностранцам, делаю макияжи, занимаюсь пристройством бездомышей. Сейчас раздаю прайд кошек с Васьки. О моих котодевочках: обе — подобрашки. Одну забрала с улицы 4 года назад двухнедельным котенком, который еще сам кушать не мог, она истошно пищала и умирала от голода в подвале одной подворотни. Это бы просто маленький скелетик. Я не смогла пройти мимо. Отпрашивалась с работы, бегала кормить ее домой смесью для котят из шприца. Вторую брала на передержку год назад (дикарка была ужасная), адаптировала и не смогла отдать. Кошки — стерилизованы, привиты, имеют паспорта, приучены к когтеточке и лотку. К ним прилагаются домик-когтеточка, всевозможные вычесывалки и пылесос)) Я очень ценю уют, чистоту, спокойную обстановку, и стремлюсь все это поддерживать. Запаха и шерсти не будет. Готова предоставить рекомендации от людей, у которых мы с котиками снимали жилье. Гарантирую своевременную оплату, чистоту порядок.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищем комнату в 2-ке или студию,может кто из форумчан сдает?
Добавлено: 10 апр 2015, 16:12
Новичок
Зарегистрирован: 04 мар 2014, 11:50 Сообщений: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Спасибо за отклики.
Объявление Юля для меня перепостила сюда. Срок аренды рассматриваю -- длительный, от года и больше. Заехать хотелось бы к в середине-конце мая. Если что-то найдется раньше, то готова раньше.
А три хозяйских кота -- в каких условиях живут?)) 5 котов на одной территории -- это много, мне кажется, если только это не огромная по площади квартира) Хотя котикво очень люблю. Недавно чуть 3-м не обзавелась. Здравый смысл остановил и хорошие хозяева на горизонте для него появились))
Последний раз редактировалось fima koshkina 15 апр 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3