03.05.15 - Линда кушает понемногу. Но всё такая же злюка. Её по-прежнему достает доминантный кот.

НАМ БЫ СПОКОЙНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ - ДОМ

09.05 05. идем к врачу на санацию полости рта.
ПРОШУ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ

29.04.15 ПОДОЗРЕНИЕ НА ОСТЕОСАРКОМУ челюсти - не подтвердилось. Линда показана стоматологу Гиль В.Ю в клинике А. Филлмора. Сказано, что Байтрил никогда не помогает при стоматитах и болячках во рту.
Назначены другие препараты
Девочки, кто из рядом живущих с НОВОИЗМАЙЛОВСКИМ пр-т. д. 38 предлагал помощь с уколами. КТО МОЖЕТ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ помочь мне давать таблетку ??
во второй - таблетку и укол в\м
ИЛИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 10 дней в районе м. Дыбенко
в клетке. Там есть человечек, кот. сможет всё это проделывать один, т.к. умеет обращаться с дичками.. и руки не дрожат.
Всего 10 дней!!!У кошки есть постоянная передержка!!!Кошка со всеми анализами,все инфекции отрицательные!!!В клеточку на 10 дней,что бы снять воспаление с десен.

Во рту жуткий идиопатический стоматит кошек. Диагноз поставлен гл.вр. клиники Рувет Смолиным А.Г.
[/b]

я не смогу выполнять назначения врача одна. Не знаю что и делать.. Ей назначен Байтрил п\к 1 раз в день и Преднизолон в/м. + обработка рта !!
Сдала в клинике кровь на иммунодефицит кошек, т.к. он может быть причиной такого стоматита, будет готов 11.04 . . Других инфекций не найдено, т.к. Линда уже прошла всевозможные исследования до того, как ей поставили это диагноз.
Линде больно есть, облизываться, умываться....
Температуры нет.
Она не ела последние 2 недели уже почти ничего. Только лизала Тёму - совсем чуть чуть. Воду она не пьет. Сухой корм не ест, естественно
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЛИНДОЙ! ??
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ обрабатывать ей полость рта 2 раза в день не реально, хотя бы раз + Колоть 2 укола (я не умею и боюсь)... и самое плохое - Линда дичок неисправимый, просто так не дастся. (

ПОЛОЖИТЬ её еще раз В КЛИНИКУ на 10 дней (1000,00 в сутки) - У МЕНЯ НЕТ ФИН.ВОЗМОЖНОСТИ СЕЙЧАС.и платить 700,00 за приход мед.сесры тоже

ЛИНДА В КЛИНИКЕ В НОЯБРЕ 2014 г.:::::
Причина недомогания так и не выяснена.

НАЗНАЧЕНИЯ
от. 29.10.14

от 01.11.14

Удалось взять анализ мочи. во время рентгена описалась.

И это при хороших анализах крови

АНАЛИЗ КРОВИ БХ И КЛИНИКА

взяли анализ мочи. и кровь на почечные показатели.

УЗИ ПЕЧЕНИ И МОЧевого пузыря

Коронавирус, ГемоБартенеллез, Ринотрахеит, ВИК - отрицательно https://savepic.su/4396305.jpg
РЕНТГЕН: (обнаружена пуля в лапе)

РЕКОМЕНДАЦИИ при выписке из клиники ПРИЧИНА НЕ ЯСНА, ДИАГНОЗА НЕТ

СЧЕТ

территориально НОВОИЗМАЙЛОВСКИЙ пр. 38 (ближе к пл.Контитуции) . ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ !!