Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Пристроена. Купчино. Под ж/д вагон выкинули 2-х мес. щенка. С 11 апр. на б/п передержке без куратора.

все хорошо, что хорошо кончается
Чикита

Хеппи. Пристроена. Купчино. Под ж/д вагон выкинули 2-х мес. щенка. С 11 апр. на б/п передержке без куратора.

Сообщение Чикита »

июнь 2015 г. Фото с пмж будут обязательно, но позже.

Перепост! https://vk.com/club34584957?w=wall-34584957_15591

Изображение Изображение
Подлость, как следствие слабости... Подлость и предательство ...

Какая-то СВО***Ь из Лен.области скатившись с КАДа выкинула кроху-щенка прямо на перегоне. Стая не порвала чужака чисто случайно. Видимо так звёзды сложились .....

Рано утром в стае не было щенка, вечером - уже есть щенок. Опекуны в шоке. Я - в ярости. :angry:
Куратором не буду под расстрелом. Потому, тема чисто информационная. Хочу дать щенку шанс на жизнь. Вдруг чудо рядом? Вдруг кто-то станет куратором?

Имеем:

1. девочка
2. около 2-2,5 мес.
3. не квартирная, не бездомная, уверена что это деревенский вариант от суки которая рожает у них на цепи.
4. здорова - слизистые чистые, уши в норме, выделений нет
5. истощения нет (пока)
6. блохи есть
7. характер чудесный, игривая, подвижная, тянется к человеку, изображает драку. Похоже что с ней играли невежды, далёкие от разума люди, дразня руками, ибо "нападает" на голую кисть руки (ужасная привычка!!!)

У крошки перспектив почти нет. Не выживет. Хотя, хотя ... под крыло её взял вожак... авось и поживёт немного. Но суки не довольны, видно что злятся.
Кормёжка её ждёт на общих основаниях - каша почти из одной крупы. Дом - голая земля. Опасности обычные - это рельсы, вагоны и авто.
Хотим сохранить жизнь? Значит забирать надо однозначно!!! ХЕЛП!

Какая может быть от меня помощь будущему куратору? Обычная помощь, руками и знаниями:
- могу прямо на улице обработать от всего, даже вакцинировать (все препараты ваши)
- доставить на передержку
- по возрасту отвезти\привезти на кастрацию в АФ

Фотографии в альбоме «подкидыш-девочка», автор ol.ruta на Яндекс.Фотках

Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение
Чикита

Сообщение Чикита »

У крохи скоро закончится материнский иммунитет. На отвратительном питании своего не появится. Она станет доступной для всех вирусов.
Пока не поздно, можно было бы её проколоть паппиком.
Ну, это так, мысли в слух. .......... Заболеет-не заболеет.. я ничего делать не буду. Такая вот сегодняшняя моя позиция.

Стая увеличилась до критической численности. Появление щенка - подстава для всех собак. "Мои" восемь, если бы кто выжил тогда, viewtopic.php?f=2&t=127511 тоже бы прибились именно сюда. :( , т.к. родители этих моих щенков тоже из этой тусовки ............ А ещё предстоит их отлов и кастрация. А это деньги.
Вот так у нас всё замечательно на букву Х (икс).
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А если попробовать попиарить прямо так, случаются же Чудеса.
Бровка такая обаятельная, что может сработать.
вредина

Сообщение вредина »

перепостила тоже, посмотрела фотки, ну невозможное чудо!
Н
Ник 68593

Сообщение Ник 68593 »

Дам для малышки 1000р. Готова финансово помогать ежемесячно. Больше ничего предложить не могу.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Лапушка такая!

Куратор, где ты?! :help:

У меня теплый балкон пустует(в смысле отсутствия живности), могу там спрятать до мая. Если будет еда и куратор.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

А там привить смысла нет? А если смысл есть , то цена вопроса?
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Nordusha писал(а):Лапушка такая!

Куратор, где ты?! :help:

У меня теплый балкон пустует(в смысле отсутствия живности), могу там спрятать до мая. Если будет еда и куратор.
{dg5} спасибо!она до мая как раз пристроится.могу пиаром помочь.хорошие фото нужны.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

дозу папика могу дать, если кто перехватит меня в городе. разъезжать нет возможности
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:hmmm: А зачем паппик? Чтобы потом ещё два раза вакцинировать?
По фото - вполне себе щён дорос до обычной прививки.
Глистогонка - через 12-13 дней первая прививка, через 3 недели ревакцинация.
В какое место паппик? :?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Предложили же передержку. Это раз.
Глистогонка перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНА.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

+2 гр

помогите колобку-сиротинке обрести дом!

Куратор найдись!
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Если найдётся куратор помогу на вакцину и у нас от Лордика осталось три недели пиара по доскам и вк, могу поделиться и договориться с девочками и попросить фотографа пофоткать.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

КатьВась писал(а):А смысл глистогонки в таких условиях?
Прививать без глистогонки тоже смысла нет
Cesar

Сообщение Cesar »

Возьму на кураторство, если никто не против. :-[
Nordusha
Хотелось бы выяснить некоторые моменты: передержка бесплатная? на какой срок?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»