Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хранить негде, муж грозится на помойку, а мене жаба душит, может кому сгодится.
1. Клетка для джунгарика, 2-х этажная, юзаная 1 хомяком недолго, почти новая,отдам за банку собачьих консервов или за коробку сока или оплату доставки от Колпино до метро: Примерно такая:
2. Клетка для кого-нибудь покрупнее, юзаная сильно, требуется перетянуть пару перекладин проволокой, отдам за так, примерно такая:
К клеткам есть кое-какие приблуды: поилка - 1, кормушка - 2, домик - 2, шар для прогулок для джунгарика - 1.
Уехали. 3. Огромный кошачий горшок. 4. Штук 5 - 8 разных кошачьих лотков.
маркировка 36, юзаные 1 сезон, на тонкой байке, кожзам.
типа кроссовки, новые, кожзам из Центрообуви.
юзаные 1 сезон, кожа, на сейчас.
7. Обувь женская на 37-38, летняя:
Всё живет в Колпино. Можете сами приехать, или могу подвезти в выходные к метро (телефон в подписи).
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 01 сен 2015, 17:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам 2 клетки для грызунов и много штук 7-8 разных кошачьих туалетов б/у
Добавлено: 08 апр 2015, 20:00
Посетитель
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Можно бронь для домашнего приюта на 3. Огромный кошачий горшок, купленный из жадности ...? 4. Штук 5 - 8 разных кошачьих лотков и с сеткой и без сетки
Маришка писал(а):
Нужны, но лотки все без сеток нужны. Сетки не использую. Мыть их немного сложно.
Тогда откладываю вам корыто и горшки без сеток . Единственное НО - за корытом бы приехать на машине, реально неудобно его нести, из-за размеров и объёмов я даже не представляю как его транспортировать .
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Отдам 2 клетки для грызунов и много штук 7-8 разных кошачьих туалетов б/у
Добавлено: 08 апр 2015, 20:04
Посетитель
Автор темы
ИSe_rafi_mA или корыто для вас лично?
Добавлено: 08 апр 2015, 22:07
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
пани Стаси писал(а):
Тогда откладываю вам корыто и горшки без сеток . Единственное НО - за корытом бы приехать на машине, реально неудобно его нести, из-за размеров и объёмов я даже не представляю как его транспортировать .
Спасибо! И не такое возили
пани Стаси писал(а):
ИSe_rafi_mA или корыто для вас лично?
Неет, у меня места для него нет. Моя стая из 7 хвостов ходит в один туалет-домик , спасибо им.
Для форумчанки с большим количеством кошек, которые ходят в наполнитель, поэтому глубокие лотки с бортиком и туалеты-домики, если не спасают, то немного облегчают жизнь. И размер - спасение, т.к. некоторые любят парой в туалет ходить
Добавлено: 09 апр 2015, 16:21
Посетитель
Автор темы
Хорошо, поняла. тогда давайте думать про следующую неделю. Завтра пойму что у меня с расписанием и отпишусь.
Добавлено: 29 апр 2015, 12:23
Посетитель
Автор темы
Se_rafi_mA Сы пасибо! Помогли хоть немножко разгрести мои "авгиевы конюшни".
Неужели никому клетки за так не нужны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3