Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный чёрный пёс. Молодой. Красивый. Весёлый. Хозяева, как вам не стыдно??
Добавлено: 08 апр 2015, 15:11
Участник
Автор темы
Увязался за нами на прогулке. Улыбка " от уха до уха". Совсем молоденький, доверчивый. Глаза сияют. Зубки белоснежные. Крупный- около 75 см в холке. На шее "ошейник" из обрезка поводка... Я не знаю, что говорить, что писать. Мне вопить хочется от бессилия! Наш ближний пригород- люди добрые- добрые, и собаки на самовыгуле- всех цветов и размеров... Он здоровенный- люди шарахаются... Рядом дорога... Поговорила с женщиной, которая моет подъезды. Говорит, видела его с девочкой и хаски... Самовыгульный, потерявшийся, выброшенный- не знаю. Сейчас свадьбы собачьи- а вокруг частный сектор... делаю тему в слабой надежде- может, всё таки ищут?? Ну, бывает же и такое Прямо по сердцу резанул своей улыбкой... Это ЛО, всеволожский район. 89110145120, Ирина
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 21 апр 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Крупный чёрный пёс. Молодой. Красивый. Весёлый. Хозяева, как вам не стыдно??
Добавлено: 08 апр 2015, 15:49
Участник
Ирина, думаю хозяева (если они и есть) тему не читают и не стыдно им совсем. Многие не видят ничего ужасного в самовыгуле. Хороший пес, на мою Ладу похож очень.
ЖИВОТНЫЕ В БЕДЕ. КРОМЕ НАС ИМ НЕКОМУ ПОМОЧЬ! 11 апр 2015 в 13:57 Лен. обл. - Волховский район, г. Сясьстрой.
7 января, испугавшись взрыва петарды, в Сясьстрое был потерян Рэм-Блэк. На тот момент щенку было около 10 мес (на фото - около 6-ти мес.). Окрас черный с белой отметиной на груди. На собаке был ошейник и бирка с кличкой и номером телефона хозяев. Щенок был пристроен из приюта. К сожалению, хозяева только сейчас сознались, что потеряли Рэма-Блэка... Ищем, ждем и надеемся! Вознаграждение! тел. 8 950 038 44 19, 8 921 637 45 08 https://vk.com/id20819817
Заголовок сообщения: Re: Крупный чёрный пёс. Молодой. Красивый. Весёлый. Хозяева, как вам не стыдно??
Добавлено: 19 апр 2015, 14:50
Участник
Автор темы
Так может- он?? На Рэма похож. К слову, я его забрала... не смогла вынести зрелища, как этот слоник ходит по детской площадке и тыкается в детишек.... на голову ниже его...
Добавлено: 20 апр 2015, 19:34
Участник
Автор темы
Фотки обещали сегодня отправить- снимали на передержке. Попросила поокликать его разными именами- ответили, что бесполезно. Этот дуралей радостно откликается на любое имя и даже просто на "эй"...
Мне все равно кажется что он очень похож на потеряшку Рэма... Только шерсть чуть длиннее (может же отрасти после детской линьки?). Может эта отрасшая шерсть рисунок искажать на груди чуть-чуть? И подбородочек светлый краешек и лапа задняя левая по моему светлая... Хороший...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7