Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К весне стала разбирать шкафы. Игрушки и ношеная одежда – взрослая и детская поедет в столовую на Чайковского. Новое решила предложить на форуме. Все вещи качественные и недешевые. Как обычно, %% пойдет в Скорую, остальное – для стерилизации новых кошек, которых за зиму прибилось во двор аж 4 штуки. 1. Никому словарь Ожегова не нужен? Выяснилось, что у нас их два. Вполне обойдусь одним. Т.ч. готова подарить кому-нибудь (если не смущает подарочная надпись от 1954 года) 2. Папка деловая. Вдруг кому пригодится? Подарок. 3. Чемодан – вдруг кому переезжать надо? Большой. Размеры 42х62 (+колеса) – ПОДАРОК! 4. Контейнер для корма. Покупала в petshop(е), не помню, за сколько. Сейчас глянула цена 997 рублей. Пусть будет 500 рублей. УЕХАЛ! 5. Пальто темно-синее, мохеровое. Покупала потому как слюни капали – легкое и мягкое, но что-то не сложилось. С дуру сорвала этикетки. Не одевала ни разу – видно, что нигде не примят ворс! Размер примерно 48+. Карманы (не распороты), маленькие «плечики». Покупала за 4000, готова отдать за 3000. 6. Кофта вязаная с деревянными пуговицами, 100 % шерсть. Покупалась в Эстонии дорого. Размер 48-50. Не одевалась ни разу! Не мое! Отдам за 3000. 7. Куртка из кожзаменителя (внешне не отличить от настоящей кожи), с эффектом старения – потертости, жатая. С этикеткой. Покупалась на севере Италии. Итальянский размер 46. Цена 2000 рублей.
Буду продолжать разбирать и пополнять ассортимент.
Забирать на Петроградской, в 5 минутах от метро. ____________ 8-921-945-пятьдесят восемь-тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 11 апр 2015, 00:10, всего редактировалось 5 раз(а).
мне б папку и чУмадан... контейнер,кстати,оооочень удобный.мешок 15 кг туда спокойно входит и даже место ещё остается) так что и 18 или 20 кг туда тоже войдут)) крышка на защелках)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 08 апр 2015, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Что-то подарю, кое-что продам.
Добавлено: 08 апр 2015, 02:56
Активист
Автор темы
Ол-ля-ля! Чумадан и папка за Вами. Se_rafi_mA - Контейнер ждет Вас, а ежели Оля-ля-ля откажется, чемодан за Вами. А контейнер и правда хороший! Пользовались очень мало! В прошлом августе умерла наша собака, т.ч., увы..... Думаю, не скоро созреем на новую.
очень хочу словарь Ожегова nadja как Вы с ним далеко? где можно забрать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера! Я на Петроградской - между Петроградской и Горьковской, на Каменноостровском.
ой... совсем у меня голова плоха... от меня Вика будет,отдадите словарь и можно адрес в личку?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ну да ,,, наверное красиво,, когда ты 44,а тебе 48 на этом ого-го не застегнуть,начинает очень бесить и раздражать... Что же в балахонах ходить? Так ножки ,как спички тогда
Катя! У меня в юности была подружка, которая при 46 размере имела 5-ый размер бюста. И это в двадцать с копейками - еще в студенчестве. Ольга жутко комплексовалась, носила свитера с воротом-хомутом, а у мужиков вокруг слюни до полу лились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3