Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам обувь, ювелирку и всякие мелочи. %в скорую.
Добавлено: 08 апр 2015, 00:43
Посетитель
Автор темы
После генеральной уборки к Пасхе обнаружились почти новые вещи, лежащие без дела, может быть кому - нибудь пригодятся, а я смогу помочь животным с форума без ущерба для семейного бюджета. Да и свою живность порадую! Так как у меня никак не получается вставить снимки в текст (я о-очень тупой пользователь! :-), то описание даю до снимков, по порядку. Если появятся вопросы - пожалуйста, в личку! Обнаружится что - то еще дельное - добавлю в список. №1 туфли женские, кожа, "Rieker", без каблука. покупала осенью 2013, Размер указан 40, подходит на мой 38,5-39, одела 1 раз, желательно за них 1200р №2 кроссовки "Коламбия" замша+синтетика сеточкой, размер38,5-39, одевала раза 2, желательно 800р. №3 набор серьги+ кулон "леопард", золото 375 (9 карат), из ЮАР, покупала в "Дьюти фри" в самолете из Кейптауна. У кулона в глазах очень маленькие алмазики, в лапах - хризолит, вес около 11,4 г. Почти не носила -категорически не понравился мужу! Продаю практически по цене золота 9000р (в скупке оценивали даже чуть выше, но рука не поднялась продать, как лом), может порадует любителей кошек! Внимание, подумала и решила - форумчанам скидка на "кошек" 30%!- новая цена 6000р, Весна, Пасха, да и тема украшения подходящая. №4 театральная сумка - кошелек из металлизированного материала "под кольчугу" шведской фирмы (название на фото), размер 15,5/11,5см, абсолютно новая, подарок, носить не с чем, да и не по моей фигуре... Сколько стоит представления не имею, желательно 1500р,возможен торг, если очень нужна! №5 мелочь, браслетик из серебра с позолотой, Франция, Диаметр 5.5-6см, 100р Тел +7 921 7412614, Елена.
Вложения:
.JPG [ 43.45 | Просмотров: 110 ]
.JPG [ 39.75 | Просмотров: 82 ]
.JPG [ 41.28 | Просмотров: 303 ]
.JPG [ 37.14 | Просмотров: 143 ]
.JPG [ 34.38 | Просмотров: 2647 ]
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Последний раз редактировалось Элен-терьер 08 апр 2015, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Завтра,до 14 часов могу подвезти к метро Адмиралтейская, сегодня и завтра - после 14 безвылазно дома (с ребенком), можно подъехать домой. От Адмиралтейской - 10-15 мин пешком, или 5 транспортом в сторону пл. Труда (до 18-00 к нам на улицу на машине лучше не ездить - все занято!) Звоните, тел в главпосте.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Дополняю - бусы и клипсы из Заирского малахита, сделаны там же, 100р. К вечеру выложу еще выходные туфли, черного бархата с золотыми бусинами - фото плохое, пересниму к вечеру.Колодка очень удобная - по 35градусной жаре плясала весь вечер без проблем. Сейчас мне узковаты - 300р
Вложения:
.JPG [ 38.76 | Просмотров: 73 ]
Выкладываю - черные туфли, бархат, на носке - золотые бусины, одевала 3 раза на мероприятия в Африке, потом забыла, сейчас нашла. колодка удобная, но мне сейчас узковаты. каблук 5см. устойчивый, вид достойный, слегка запылились, размер тот же - 38,5-39.хочу 300р. (это я еще до антресолей не добралась )
Вложения:
.JPG [ 39.95 | Просмотров: 64 ]
Завтра,до 14 часов могу подвезти к метро Адмиралтейская, сегодня и завтра - после 14 безвылазно дома (с ребенком), можно подъехать домой. От Адмиралтейской - 10-15 мин пешком, или 5 транспортом в сторону пл. Труда (до 18-00 к нам на улицу на машине лучше не ездить - все занято!) Звоните, тел в главпосте.
А на выходных если? Далековато просто до Вас) В будни тяжело будет доехать
В выходные я уезжаю в деревню, обеспечивать кормом животных и мужиков! Вы с Васильевского острова? Может Вам удобнее встретиться на площади ,Труда ? (можно утром) Я сижу с ребенком племянника, пока мама сдает сессию на заочном до 23.04, но по выходным езжу в деревню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3