Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу передержку для домашних котиков
Добавлено: 06 апр 2015, 16:33
Частый гость
Автор темы
Ищу платную проверенную передержку для домашних котиков в количестве 2 шт на период с 26 апреля - 4 мая. Желательно без других животных. Один кот привитый, второй давно не прививался. Все необходимое предоставим на весь период, коты беспроблемные, ласковые, приучены к туалету. Нужен ответственный человек. Любимые коты отдаются на период отъезда. Желательно район Купчино, так как перевозиться будут своим ходом одной девушкой.
Виктория 8 911 027 82 86
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для домашних котиков
Добавлено: 06 апр 2015, 17:48
Частый гость
Автор темы
karina_i писал(а):
Могу взять к себе, животные есть, но могу предложить отдельную комнату. Но я на Ладожской живу.
спасибо за отклик. Напишите пожалуйста мне в ЛС свои контакты.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Последний раз поднималось KiWi84 06 апр 2015, 17:48.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3