Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котенок девочка с приданным
Добавлено: 06 апр 2015, 19:54
Новичок
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
Девочка красивая вы её разместите ещё на Авито,в Потеряшке будьте осторожны при отборе ручек
спасибо! на "потеряшку" подала объявление - http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-43004 "ручки" сегодня позвонили) возможно завтра уже кошечка будет в новом доме) надо только проверить телефон - вдруг в "черном списке"
Добавлено: 14 апр 2015, 17:53
Новичок
Автор темы
в пт вечером отдала котенка девушке. отдала по договору, живет не далеко от меня. написала ей на почту в пт или сб - нет ответа. думаю, ладно, почту не все часто проверяют. в вс позвонила 2 раза и в итоге написала смс - мол, перезвоните , как будет удобно. опять без ответа. сегодня звонок - снова не берут трубку. очень подозрительно. очень тревожно и печально. новую хозяйку зовут Анна Смирнова. в ЧС ее не нашла. надеюсь, что есть для такого поведения есть адекватные причины.
Последний раз редактировалось Олли 14 апр 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
в пт вечером отдала котенка девушке. отдала по договору, живет не далеко от меня. написала ей на почту в пт или сб - нет ответа. думаю, ладно, почту не все часто проверяют. в вс позвонила 2 раза и в итоге написала смс - мол, перезвоните , как будет удобно. опять без ответа. сегодня звонок - снова не берут трубку. очень подозрительно. очень тревожно и печально. новую хозяйку зовут Анна Смирнова. вот ее страница - сегодня сама нашла - https://vk.com/id178357683 в ЧС ее не нашла. надеюсь, что есть для такого поведения есть адекватные причины.
Вообще, странно очень. Если рядом с Вами живет, может стоит навестить? Вы сами отвозили котенка?
Добавлено: 14 апр 2015, 18:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Олли писал(а):
в пт вечером отдала котенка девушке. отдала по договору, живет не далеко от меня. написала ей на почту в пт или сб - нет ответа. думаю, ладно, почту не все часто проверяют. в вс позвонила 2 раза и в итоге написала смс - мол, перезвоните , как будет удобно. опять без ответа. сегодня звонок - снова не берут трубку. очень подозрительно. очень тревожно и печально. новую хозяйку зовут Анна Смирнова. вот ее страница - сегодня сама нашла - https://vk.com/id178357683 в ЧС ее не нашла. надеюсь, что есть для такого поведения есть адекватные причины.
отдавали где?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 апр 2015, 22:02
Новичок
Автор темы
сегодня вечером сходили к ней домой) с котенком все в порядке) девушка удивилась моему приходу, сказала, что забыла телефон сотовый где-то, ей его только сегодня привезли... а я уж распереживалась...
Добавлено: 15 апр 2015, 21:50
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Слава Богу, что все в порядке
ждем фоточки из нового дома!
я сама очень рада))) у кошечки появился дом, шанс на счастливую домашнюю судьбу) тоже жду фото) но новых хозяев не тороплю) спасибо всем за поддержку, за внимание! хотела бы до пн не убирать тему - чтоб так сказать хоть кошечка прижилась.. т.к. боюсь - вдргу удалю сейчас топик, а кошечку вернуть - тьфу-тьфу-тьфу, конечно! но есть такой страх. как впрочем и всегда, наверное...
Добавлено: 15 апр 2015, 22:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Олли писал(а):
я сама очень рада))) у кошечки появился дом, шанс на счастливую домашнюю судьбу) тоже жду фото) но новых хозяев не тороплю) спасибо всем за поддержку, за внимание! хотела бы до пн не убирать тему - чтоб так сказать хоть кошечка прижилась.. т.к. боюсь - вдргу удалю сейчас топик, а кошечку вернуть - тьфу-тьфу-тьфу, конечно! но есть такой страх. как впрочем и всегда, наверное...
а зачем удалять тему? Если будет уверены, что все хорошо - допишите в заголовке "Хэппи" или "Дома" и перенесут в соответствующий раздел, пусть люди радуются, да и Вы сможете фоточки добавлять еще
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 апр 2015, 23:10
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
а зачем удалять тему? Если будет уверены, что все хорошо - допишите в заголовке "Хэппи" или "Дома" и перенесут в соответствующий раздел, пусть люди радуются, да и Вы сможете фоточки добавлять еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2